Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Голова для Thorens TD 700, Мучительные поиски улучшайзера в виде головки

Ну если на усилении Сагден, то ВМ должен понравиться.  :D

А корректор какой?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А корректор какой?
Выбирает.Бошка сначала в голове ;) Хорошо,что хоть пока на усилении остановился,уже всех объездил,включая самодельщиков со своими ПроАками,очень лампу хотелось к ним :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Из моего окружения никому Эва - 3 не понравилась,а я себе ее оставил.....
А у вас что с чем?
Цитата
feodor ivanov пишет:
А мне она тоже очень нравилась, года три ее слушал,
И кстати.у вас тоже,может она понравилась вам из за окружения(АС+усиление) и какую музыку предпочитаете(вкратце)?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
И кстати.у вас тоже,может она понравилась вам из за окружения(АС+усиление) и какую музыку предпочитаете(вкратце)?
АС - Руарки, усиление и корректор ламповые. Музыку предпочитаю...ну очень разную,  у Сумико, не заметил особых предпочтений, ну может тяжеляк чуть легковесно сыграет. ;)
Динавектор 10х5 вообще универсал, рокешник на ура играет. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
ну может тяжеляк чуть легковесно сыграет.  
Да он его и не слушает :D
Цитата
feodor ivanov пишет:
Динавектор 10х5 вообще универсал, рокешник на ура играет.
Так,надо на заметку ему взять.
вы знаете такое определение было у культурных цензоров в СССР-ные времена "цыганщина"?
Вот,походу дела,это-его.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А у вас что с чем?

Усил  транзистор,вертак  и  фонокор прожект.Классика  ,джаз  ,прог  ,рок,и  много  еще  чего...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Усил транзистор,вертак и фонокор прожект.Классика ,джаз ,прог ,рок,и много еще чего...
Ни фига,у вас совершенно различные аппараты с Федором,а предпочтения похожи,КдП? Или все таки используемая в отстроенной системе бошка для LP мало имеет значения???

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
мало имеет значения

Яж  и  говорю ,что  оч.  много  вводных...
Мало  того  у  нас  с  Федором  и  по  второй  бошке \шур  V15v5\,одинаково  мнение/
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)