Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Фото виниловых изданий 70-х годов, Просто фото

Уважаемые господа винилофилы, ваше мнение? Будет интересна такая тема?

DOORS "L.A. Woman" USA EKS-75011 Butterfly Label

A.Cooper "Billion Dollar Babies" USA BS 2685 WB Label

Изменено: Avi Sync - 02-07-2010 22:28:59

Для изданий в оригинальных и нестандартных конвертах,цветного винила и прочих редкостей-интересная может получиться тема!

Emerson, Lake & Palmer "Brain Salad Surgery" USA ELP 66669 Manticore 1973

A.Cooper "School's Out" USA BS 2623 WB 1972

Странно: а вот здесь картинки работают. Только набор фото довольно предсказуем. Уверен, что следующими будут выложены:

Jethro Tull 1969 "Stand Up"
Boney M 1979 "Okeans Of Fantasy"
ELO 1973 "On The Third Day"  (Warner)
Free 1971 "Live"
Led Zeppelin 1975 "Phisical Draffiti"
...........   и т.д.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Странно: а вот здесь картинки работают.
Не понял, что странно? А разве они где-то не работают?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Только набор фото довольно предсказуем.
Поле довольно обьемное. Я предполагал, что кому-то будет просто приятно посмотреть на то, чего в данный момент нет, кому-то будет полезно в случае идентификации, например в случае первого пресса, кого-то наведет на мысль о том, что неплохо бы купить и т. д. И в этом случае набор фото для рядового предсказателя представляет определенную трудность.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Уверен, что следующими будут выложены:
Точно уверен? А мне кажется что попытка провалилась. Еще раз?

Sweet "Sweet Fanny Adams" Germany LPL 1-5038 RCA

Изменено: Avi Sync - 04-07-2010 08:33:48

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Странно: а вот здесь картинки работают. Только набор фото довольно предсказуем. Уверен, что следующими будут выложены:

Вячеслав  , по  поводу  предсказуемости,  только  прошу  не  обижайтесь.
Мы  с  другом  поспорили ,выставите-ли  вы  из  прослушанного  вами  что  нибудь  необычное \ в  ветке "что  крутим"\ из  того  что  мы  ,ИЛИ  Я  ДО  ЭТОГО  НЕ  СЛУШАЛ.\за календарный прошлый  месяц\Поскольку  вы  это  делаете  регулярно.
Так  вот  100долларов  я  проиграл ,ни  одной  новой пластинки  не  попалось, так  что вы  мне  их  как-бы  виртуально  должны  :D , хотя  я  вам  и  НАМЯКИВАЛ на  нашь  спор  ,  :D . Это  к  тому  что  дядя  Федор ,С. Терещенко и  другие  участники  регулярно  меня  озадачивают  своими  релизами ,хоть  и  не  все  нравится, но  тем  не  менее  для  развития  кругозора  оч. полезно. Это  не  критика , просто  я  обещал  как-то  суть  спора  обнародовать.
С ув. Владимир,тока  без  обид.
------
Мне  показалось  ,что  на  элайвумен конвертик  неправильный , без  телевизора , или  фотка неудачная.
Да  , забыли  джетротал  упомянуть, тупой  как  кирпич\газета\.
Изменено: Владимир Староверов - 04-07-2010 11:19:26
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)