Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pink Floyd The Wall - вопросы по изданиям

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ак можно залпом всю Стенку прослушать-ума не приложу.Тягомотина...Фильм еще куда ни шло.

Тело  из  машины  вынь, в  чистое  оденься, всех  выгони из  дома, чтоб  перед  глазами  не  маячили. Телефон  и  телевизор  выключи, кофию  или  че  покрнпче  налей ну  там  сигара  иль  косяк  , по  вкусу,и  садись  неспеша  слушать , ну  типа ты  в  театр  или  филармонию  пришел, да  в  туалет  зарание  сходи и  приступай  к  прослушиванию  ,вкушая  каждую  ноту. Ну  вот   так примерно. :D
Ты  луче  дай  знать  как  ты  джудасприст  до  конца  терпишь :D
Изменено: Владимир Староверов - 14-07-2010 14:58:12

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Э Батенька, дак Вы уже на пятнадцать лет вперед заглянули..МакФлай в родственниках не числится?

Ей Богу, Сергей... ничего из реплики не понял... :) Жара НАХ! :(
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
кашерная

Хотел было поправить молодого человека (надеюсь, что это так и посему завидую) по поводу написания "крылатых" слов, но изучил вовремя матчасть!

Кашру́т (ивр. כַּשְׁרוּת‎, в ашкеназском произношении «ка́шрус») — термин в иудаизме, означающий дозволенность или пригодность чего-либо с точки зрения Галахи.

В русском языке прилагательное «коше́рный» образовано от «ко́шер» — ашкеназского варианта произношения ивр. כָּשֵׁר‎; антоним — «трефно́й»,[1] от идиш טרײף трейф — букв. некошерный, в свою очередь восходит к ивр. טְרֵפָה‎, трефа́ — букв. «растерзанное». В последние годы и в особенности в израильских изданиях встречается также написание «кашерный».

Эдульвейс или Эдольвейс? ©  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ей Богу, Сергей... ничего из реплики не понял.
Василий, вроде вместе решили, что лет через 15 надо будет интересоваться номерками Стены.Изучат весь континент и Америку Северную и Южную.. Начнут от безысходности интересоваться Буркино Фасо и тут выплывает Ваш Перуанец с англицкими номерами.:)) А Мак Флай-известная кинофигура, которая в сериале "Назад В Будущее" себе приключений и коммерческой выгоды пыталась поискать путем покупки справочника с результатами игр всемирной бейсбольной лиги и переправки этого справочника из будущего в прошлое..Короче, он мог знать цены на винил в будущем..
Изменено: Сергей Терещенко - 14-07-2010 15:51:08

Василий Чапаев,я в курсе по поводу кашрута... :D
Это шутка такая,я имел ввиду израильские виниловые издания.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Рано еще из-за номерочков на Стене убиваться..Лет через пятнадцать-уже можно начинать

Вы отстали от жизни,(не)молодой человек!

Зайдите на popsike.com и посмотрите, сколько люди плятят за номерки на Стенке...

Кстати, есть возможность сравнить "в лоб" гетьманскую и англицкую, превопрессы, на хорошем тракте, займусь на досуге...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Номерами не интересовался.Могу продать

Что-то мне это напоминает...Стоит только образоваться теме, как кто-то сразу говорит "кстати, могу продать". Обычно это делает тот, кто завел тему, то есть это была моя роль... Но я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ

Цитата
Jazzy Man пишет:
Вы отстали от жизни,(не)молодой человек
Jazzy Man пишет:
Зайдите на popsike.com и посмотрите, сколько люди плятят за номерки на Стенке... [/QUOTE]
Да пущай платят за пласт, выпущенный сотнями тыщщ..
Не хочу я этот разговор продолжать.
Без обид.
Изменено: Сергей Терещенко - 14-07-2010 16:51:44

Изменено: ^_^ - 16-07-2010 01:43:27

Модератор, пора уже автора поста 18 пердупредить.Да..Пердупредить.
Он на форуме аниматором работает? :D
Изменено: Сергей Терещенко - 14-07-2010 17:37:07

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Мак Флай-известная кинофигура

Это я знаю, ибо синемашник! :)

Через 15 лет едва ли ли я буду вообще чем интересоваться... :)

Просто действительно, когда речь идет О СУПЕР КУЛЬТОВЫХ АРТИСТАХ или ГРУППАХ, особливо, если их альбомы были выпущены мизерными тиражами, то номера матриц условно имеют значение - по крайней мере, те, ОЧЕНЬ кредитоспособные клиенты, которым втюхали именно A-1/B-1, причем за баснословные бабки утверждают, что "единички" звучат на многие баксы лучше! "Инвестиции" надо защищать!
Как-то я сам себя развел на $150 прикупив Раббер Соул моно на Ч/Ж парлофоне второго пресса (A-4/B-4) = об этом сказано и в "библиях". Так потом мы с приятелем сравнивали его A1/B1 - никакой разницы. Вообще!!! Да и бред это в целом по большому счету! И что теперь? Какой мудак у меня теперь купит это за $150??? Ну рублей за тысчу если тока и то едва ли...
Вот такие реалии!  ;)

А вот наперсточников в Москве не стало... :)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)