Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Shure M75mb, Сколько давить?

Господа,подскажите пожалуйста,кто знает!!!!!!???????У меня одна из голов,SHURE M75ED,вставку спилил за 2 года вдрызг,купил голову SHURE M75MB,один канал там мёртвый,видно катушка пробита,вытащил иголку и поставил на SHURE M75ED,звучит хорошо,даже очень,но смутил меня кантиливер у новой вставки,т.е.MB,он гораздо толще,чем у ED,СКОЛЬКО ГРАММ ДАВИТЬ НА НЕЁ,ПРОСТО ЧЕГО-ТО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО НЕЙ НАЙТИ НЕМОГУ,ПОСТАВИЛ НА ВСКИДКУ 2 ГРАММА,НО КАЖЕТСЯ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО,НИГДЕ В СЕТИ НЕ МОГУ НАЙТИ SHURE m75mb-TRACKING FORCE ???????!!!!!!!!!????? Короче суть вопроса,КАКАЯ ПРИЖИМНАЯ СИЛА У ГОЛОВЫ SHURE M75MB?????

Цитата
Кукуцаполь Пофистал пишет:
КАКАЯ ПРИЖИМНАЯ СИЛА У ГОЛОВЫ SHURE M75MB?????
Если верить информации по этой серии картриджей и если вы поставили вставку с бирадиальной иглой,то рекомендуемый прижим 1,5-1,75 гр,ставте больший прижим. Потом послушайте,если что то не понравилось,меняйте картридж. :D

Цитата
Кукуцаполь Пофистал пишет:
SHURE M75MB
Shure M-75MB

Tracking Force 1.5-3.0g

http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Shure&t=mm&mod=MB&sort=1&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&ca­n=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬=&prlo=&prhi=
действительная подпись

Посмотрите на цвет вставки, тогда легко определить, что за вставка,в этот картридж многие подходят, а заточка и прижим разные, мало ли чего могли вставить. У N75-6 цвет вставки бежевый, давить от полутора до трёх грамм,сферическая заточка.А лучше всего для SHURE M75ED вставка N75ED Type 2 (чёрного цвета, прижим от 0,75 до 1,5 грамм), желательно найти старую оригинальную,на ебее бывают,она хорошо звучит.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

http://www.shure.com/idc/groups/public/documents/webcontent/us_pro_m75-6_ug.pdf

Недавно приобрел м75в.выставил 2г.нормально.Хотя там  можно и 3,но у меня самое большое 2.5.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Недавно
Вопрошающий за последние 7 лет наверное ещё 3 вставки спилил.Вы хоть на даты смотрите :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)