Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

апгрейд камбриджаудио тт50, полная замена или варианты.

купил в мвидео с 50% скидкой(надо было начать эпопею!)дальше корректор выше ценовой категории!продавец клялся,что лучше блюнот.франция 1998г. 5 ламп+апгрейд!(audiosculpture hi-end)верю,хорошо.провода,nakamichi dragon+зенхайзер 650. :) вопрос апгрейд или полная замена?голова высокой категории(вместо ат95,150)изменит что-то?или стол и тонарм сильно убогие! :|

\\\
Изменено: Владимир Староверов - 16-08-2010 10:37:09

Цитата
олег клишевский пишет:
купил в мвидео с 50% скидкой(надо было начать эпопею!)дальше корректор выше ценовой категории!продавец клялся,что лучше блюнот.франция 1998г. 5 ламп+апгрейд!(audiosculpture hi-end)верю,хорошо.провода,nakamichi dragon+зенхайзер 650.  вопрос апгрейд или полная замена?голова высокой категории(вместо ат95,150)изменит что-то?или стол и тонарм сильно убогие!
Это на каком языке-то? Такую феню не знаю  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

так вопросов много!и по новодельному винилу(дешевле,чем раритеты!)и по вертушке(смысл вкладывать деньги в аналоги)может экономия!вообщем"хочу все знать"! :)

уважаемый АЛЕКСЕЙ!феня это,что-то уголовное!я могу не правильно выражаться!сорри!а тема"быть или небыть"(шекспир)тт50. :D

---
Изменено: Владимир Староверов - 16-08-2010 10:36:39

замена головки приведет меня к счастью или менять вертушку целеком? ;)

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 16-08-2010 10:35:56

ВЛАДИМИР!эта ценовая категория вызывает поток эмоцый(как с петросяна?)предположу праздник(день рождение!)а так вопросы просты.если ваши познания столь велики!поделитесь!я только за! :D
Изменено: skratlove - 16-08-2010 01:52:10

Уау, мощно!

По сабжу. ТТ50 - современная бюджетная вертушка, поэтому ожидать от нее подвигов не стоит. Конечно, со 150-й Аудиотехникой будет лучше, чем с 95-й, но соединять все это с дорогим корректором - это чересчур. Поэтому правильным будет вертушку заменить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)