Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

White Stripes на виниле

Цитата
Торквемада  пишет:
А если сборник - там майден, вайтстрайпс через одну??

У  меня  есть  пластинки ,у  которых  я  только  одну  сторону  слушаю, тату  к  примеру  у  роллингов. ;)

Апдейт

Получил Icky Thump на Уорнере в ремастеринге Хоффмана и английский The White Stripes на XL (американский оригинал добыть уже трудно и слишком дорого)

Icky Thump

Издано роскошно, на двух толстых винилинах и в мощном конверте. Изначально альбом, как выяснилось, записывался на 1-дюймовую ленту. Хоффман говорит, что в первый раз в жизни пришлось работать с таким исходником для коммерческого релиза.
Что получилось. Гитара и вокал - выше всяких похвал, просто потрясающе. А вот ударные евойной супруги...
То ли они изначально так сведены, то ли дело в отсутствии 2:1 компрессии, которую Хоффман никогда не делает, но получились слишком жирными и пухлыми. Из-за этого удар под дых получается плохо. А жаль.

The White Stripes

Типичный качественный цифровой релиз, без откровений. Ударные тоже прописаны странно.

Куплю еще Елефанта, и хватит пока  :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
У меня есть пластинки ,у которых я только одну сторону слушаю, тату к примеру у роллингов.
Белый альбом с трудом осиливал 2-й диск первые 5 лет… Затем снизошло.
RS 71 side two самая романтичная из камней-можно не верить, но это так…
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)