Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SHURE 15V

Доброго времени суток! Хочу купить SHUR V15, подскажите какой тип лучше купить ? предпочтение в музыке классика,джаз ну и естественно рок 60-70 годов..

Я купил голову V15 IV и новую оригинальную вставку. Подвес задубел, не восстановить. Попал на 300. Пришлось докупать новую вставку Jico SAS. Еще попал на 160. В результате винтажная голова стала стоить под 500. Нужно ли это? Может проще купить какую-либо новую или МС ?

Из новых у меня три головки Ortofon 2MBlack, SHure 97(Мексика), AT 95 (начальный уровень) причём АТ 95 переиграла ШУР, я просто прикупил SME 3009 III, хочу поставить винтажную головку послушать, ну или как вариант подскажите достойную замену для Шур 15

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
Из новых у меня три головки Ortofon 2MBlack, SHure 97(Мексика), AT 95 (начальный уровень) причём АТ 95 переиграла ШУР
Если на Ваш взгляд АТ переиграла Шур, то купите Audio Technica AT-OC9. Эта головка вполне достойна для 3009-го тонарма.
http://www.at-oc9ml.co.uk/
На мой взгляд, эта голова самая лучшая из "доступных" МС головок с высоким выходом.
Кстати. У меня аналогичные впечатления от звука головок, находящихся в Вашем списке. Именно АТ95 понравилась мне больше всего.
С уважением.

Мнения сошлись. я слушал АТ32 МС, мне тоже очень звук понравился, так что решил (пока на время :) ) отказаться от SHUR V15. Сегодня купил по Вашему совету Audio Technica AT-OC9..буду ждать..думаю не прогадаю..спасибо за совет..

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Если на Ваш взгляд АТ переиграла Шур, то купите Audio Technica AT-OC9. Эта головка вполне достойна для 3009-го тонарма.
http://www.at-oc9ml.co.uk/
На мой взгляд, эта голова самая лучшая из "доступных" МС головок с высоким выходом.
Audio Technica AT-OC9  хорошая головка давно пользовал ,довольно универсальная ко всем стилям музыки - но с каких пор она стала относится к МС с высоким выходом и доступным головкам ? Выход у нее порядка 0,4 mV .Также порсоветую 33 серию головок от этой фирмы . По головкам SHURE - на джаз блюз лучше всего подойдет серия III
Изменено: Андрей ФФФФФ - 18-08-2010 15:56:35
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вопрос ZZetc ZZZetc и Михаилу Федоренко: AT95 переигрывает и Ortofon 2M Black?

Отличный вопрос  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
купил голову V15 IV и новую оригинальную вставку. Подвес задубел, не восстановить. Попал на 300
Есть немного. Тушка без вставки меньше ста евро стОит.
Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Пришлось докупать новую вставку Jico SAS. Еще попал на 160
А это почему? Отзывы о них самые положительные.
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Audio Technica AT-OC9. На мой взгляд, эта голова самая лучшая из "доступных" МС головок с высоким выходом.
Андрей уже написал, что ни какая она не "с высоким выходом". От себя добавлю, что головка хорошая, динамичная, с несколько холодноватым звуком. Я где-то читал, что по настоящему хорошо, без СД-шного холодка она играет на тяжёлых тонармах, хотя подвес у неё совсем не для тяжёлых.

На 9.
Поправлюсь, не попал, а купил. Но итог: истратил почти 500 американских. Лучше бы добавил 100 и купил АТ ОС9/Ш. Давно к ней присматриваюсь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)