| Цитата |
|---|
| Евгений Знак пишет: Помогите пожалуйста! В общем предлагают мне взять numark tt 1610 с катриджем Concorde QBert и иглой ORTOFON Q-Bert Stylus всё вместе за 3.500. Продавец уверяет что юзался аппарат мало и состояние отличное. Я хочу взять себе его с основной целью это просто прослушивания винила дома, так сказать для души, ни пилить, ни skratchить, а просто поставить тихими вечером любимую пластинку и наслаждаться. И поэтому вопрос - можно ли его просто подключить допустим к колонкам (там выход 3.5 есть) без покупки всяких фонокорректоров? Продавец еще говорит что его можно подключить к компьютеру спокойно, но прочитав статьи складывается мнение что он мне врёт, так как без фонокорректора не получится это сделать? Или в этой марке он встроен? И дайте пожалуйста пару советов на что нужно обращать внимание про покупке, так сказать не просто для новичка, а для самого начинающего Кстати Спросил у продавца нужны ли фонокорректоры для подключения к компьютеру, он говорит заземление делаешь и не паришся, правда ли это? заранее всем спасибо! Жду ответов! |
Стандартный Dj проигрыватель начального уровня с S-образным тонармом. Качество сборки среднее. Как тут уже написали поделка на DJ Technics 1210 и т.п., только до техникса ему далеко и по кач-ву звука и по стабильности воспроизведения с фиксированной скоростью (от изменения напряжения сети меняется угловая скорость движка). Фонокорректор - НУЖЕН, иначе будет тихий сигнал с жутким фоном, которым можете сжечь как усилитель так и саундкарту (за счет искажений). Если честно - как DJ я такое оборудование не ценю, как любитель качественного звука дома - тем более. Заземлять ни на что лишнее - не вздумайте даже (заземление на вертушке предусмотрено специально для Dj пульта с phono входом или фонокорректора). Возьмите лучше что нить стационарное для дома для этих целей - дороже, но надежней и качественней 100%.
Изменено: - 19-08-2010 15:52:53
Different Dreams...