Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Совет Micro Seiki DD-7 и DD-8 vs Yamaha GT-750 и GT-1000

Посоветуйте, как эти аппараты по звуку в сравнении. В ценовой категории DD-7 и GT-750 одинаковы, как и DD-8 с GT-1000. Я понимаю что тонарм 505 на Микре очень классный, но неужели у Yamaha он настолько хуже?

Yamaha не слышал, а DD-8 реально отличный аппарат. 505 динамический, на пружинке, что уже в плюс.

Спасибо, про DD-8 я тоже побольше знаю, а вот про эти Yamaha ноль.Вроде говорят одного класса. Но всё ж хочется услышать другого мнения.

Микра 8 с МА 505 не понравилась : сухой , мониторный звук , мало динамики  .
То же могу сказать про Яму 1000.

Ямаху стоит рассматривать не ниже 2000 .

Рекомендую Пионер 30 ( тонарм с жидкостным демпфером , у которого 2 положения : вкл. и выкл. )
или Денон , хотя бы ,- ДП 2000 ( а лучше ДП 3000 ) с родными тонармами .
Денон 3000 от Денон 2000 отличается питч контролем .
Можно найти в хорошем состоянии и ДП 5000  ДП 6000 . Это будет еще лучше.

Пионер 30 это Pioneer PL-30L который? Но он вроде не очень дорогой аппарат. Он около 15000р стоит наверно. В принципе это неплохо конечно. Выбираю сейчас с бюджетом до 25-30т.
Возможно ещё кто что то посоветует, или уже не заморачиваться, да и взять проверенную Микру DD-8?

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
или уже не заморачиваться, да и взять проверенную Микру DD-8?
Наверно да, только поищите в хорошем состоянии, она Вас не разочарует.

На № 5 :
Странный способ выбирать вертушки . Кем проверена Микра ДД 8 ? Музыку тоже нужно слушать ушами проверившего ?
Кстати , Микру ДД 8 в Москве можно купить за те же деньги , что и Pioneer PL 30 .

С удовольствием приобрел бы Микру ДД8 по цене Pioneer PL-30LII.

DD-8 "проверена" многими советами. Сам не слушал, извините не где, не из Москвы.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Кем проверена Микра ДД 8 ? Кстати , Микру ДД 8 в Москве можно купить за те же деньги , что и Pioneer PL 30 .
Микра проверена многими   -  наверное пол форума ее юзают  :D  и писали про нее не мерено  , и купить ее за 14-15 тыс как PIONEER  не реально,только убитый хлам да и его еще поискать нужно будет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)