Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый мировой рекОрд или спи**или?, 4-й месяц! У кого больше?

Цитата
Торквемада  пишет:
Маленькие, потому что

Да, когда случилась та пропажа под новый год 2009, то среди них оказались только CD и DVD - может все четыре посылки украл один и тот же человек. Что самое паскудное - большая часть была не себе, пожалел, что согласился - перед людьми было неудобно.

Цитата
Торквемада  пишет:
Если по телефону не отвечают - надо ехать и обращаться лично, объяснять ситуацию.
Когда я занимался поиском вместе с приятелем - ни в одном из мест почтового обмена не посылали, разговаривали нормально и по телефону и при встречах, просили время на поиск - день, другой и сами позвонили, когда нашли.
Когда я занимался поиском вместе с приятелем - ни в одном из мест почтового обмена не посылали, разговаривали нормально и по телефону и при встречах, просили время на поиск - день, другой и сами позвонили, когда нашли.

Спасибо. Чуть ли ни едиснтвенный положительный опыт поиска, о котором я слышу. Людям, которые в этой стране могут отстоять свои права - всяческий респект. У меня с огромным трудом приняли заявление в розыск, но всё равно пока футбол продолжается - на письма не отвечают, на звонки - формальные ответы, пока не отвяжешься. Между тем уже скоро три месяца, как разыскиваемая посылка в Москве.

Цитата
Торквемада  пишет:
КУДА ОНА ПОЕХАЛА и доехала ли,

У меня был такой случай, девочка на "международном" неправильно перевела адрес и на мешке была бирку с уже альтернативным, так посылка пролежала месяц в другом почтовом отделении и была обратно отправлена на Международный почтамп ;) Там уже и выловил перед отправкой назад :D

Заказал каталог в Германии две недели назад,сегодня я его получил. :(
Только вот беда-в посылке был не каталог,который я заказал две недели назад,а совсем другой каталог по краут-року,который я заказал в конце июня,и за который селлер вернул мне бабки месяц назад как за потерянный.Дело в том,что мы с ним договорились,что если вдруг я его когда-нибудь получу-верну не вскрывая!Был диспут на ебае по этому поводу.Откуда-же я знал,я и думать уже про него забыл,и покупать раздумал как мало нужный.

Написал селлеру письмо,пускай новый инвойс присылает.Каталог то не дешевый-53 евро.Мог и зажилить конечно,но как-то в падлу мне.

Да нет-каталог бомбовский!Это Ульрих Клатте,2010 года кстати.Есть практически все.
Немного удивлен ценами,80% пластинок по 10-20 евро.В т.ч. всяческие Джейн. :D

Первый Элой 300 евро по каталогу! :D А Нектар мне реально нравится слушать,хорошо,что дешевый.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)