| Цитата |
|---|
| Торквемада пишет: Маленькие, потому что |
Да, когда случилась та пропажа под новый год 2009, то среди них оказались только CD и DVD - может все четыре посылки украл один и тот же человек. Что самое паскудное - большая часть была не себе, пожалел, что согласился - перед людьми было неудобно.
| Цитата |
|---|
| Торквемада пишет: Если по телефону не отвечают - надо ехать и обращаться лично, объяснять ситуацию. Когда я занимался поиском вместе с приятелем - ни в одном из мест почтового обмена не посылали, разговаривали нормально и по телефону и при встречах, просили время на поиск - день, другой и сами позвонили, когда нашли. Когда я занимался поиском вместе с приятелем - ни в одном из мест почтового обмена не посылали, разговаривали нормально и по телефону и при встречах, просили время на поиск - день, другой и сами позвонили, когда нашли. |
Спасибо. Чуть ли ни едиснтвенный положительный опыт поиска, о котором я слышу. Людям, которые в этой стране могут отстоять свои права - всяческий респект. У меня с огромным трудом приняли заявление в розыск, но всё равно пока футбол продолжается - на письма не отвечают, на звонки - формальные ответы, пока не отвяжешься. Между тем уже скоро три месяца, как разыскиваемая посылка в Москве.