Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Micro Seiki DD-8 vs Pioneer 50LII, нужен совет

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В теме про Вердье есть неплохой отзыв о Микре ДД 8 на стр. 8 .
Оказывается , играет Микра хуже сидюка
Вот прямо сейчас слушаю ДД-8 на своем транзисторном Сансуи АУ-999 (1969 г.в.) бошка - Виктор З-1 , колонки - монитора АудиоВектор (полочники вторые в линейке) - звучит - Божественно!
Ни фига не хуже чем на моей ломпадной системе из других ценовых рамок.

Я сравнивал Микру ДД 8 с Пионером 50 , головки - 2 м Блэк , Сансуи 9500 , АС Динаудио Контур 1.4 и Контур 2.2 .
Пионер звучал  живее , естественнее , динамичнее .
А с ж/д в положении вкл - рвал Микру , как Тузик грелки .

Да,единства во мнениях не наблюдается.Получается один Карнегин яростный противник Микры. Так какие будут ещё мнения на сей счёт? Так рвёт пионер как тузик микру или не рвёт, или не как тузик?

////А с ж/д в положении вкл - рвал Микру , как Тузик грелки ///

Cказано конечно ооооочень сильно! Вот только я что то такого не заметил. Был у меня года два назад 50-ый и сравнивал его с DD-8 ой. ( головка 150-я Аудиотехника, усил.Pioneer SA-9900 и полочники Sansui SP-1000) Различие конечно небольшое есть, но все на уровне мельчайших нюансов, а что лучше или хуже, на любителя.
Изменено: kirill ivanov - 27-08-2010 11:08:13

Я думаю все таки если и есть отличия, то это "тончайшие ньюансы".

А в цене как раз отличия есть, не в пользу Микры. Т.е. я так понял, если сравнивать в отношении цена-качество, то Пионер.Так?

Микра более ликвидна с точки зрения перепродажи, и кроме того там съемный тонарм ( ну это конечно для тех кто любит поэкспериментировать с различными тонармами).Я бы 50-ый не стал брать, а подкопил бы деньжат и взял бы сразу Pioneer 70LII. А если уж и брать 50-ый, то тот который именно LII т.е. с автостопом.

В данной ценовой категории весьма неплох Victor QL-A7.
Изменено: kirill ivanov - 27-08-2010 16:49:44

Можно рассмотреть : Denon DP 2000/3000 , Pioneer PL7L , Pioneer PL 570 , Victor QL 81 ( двух тонармный стол ) , а если копить бабло, так уже на  Exclusive P3 или ЕМТ .
Я не противник Микросейки . Я просто высказал свое мнение о том , что Пионер лично мне нравится больше .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)