Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто уже нарывался на такое?, Мелкие кидальщики или практика?

Цитата
Апостол   пишет:
по мере поступления оных,ибо без оных бумажек только и остается уповать на всякие Веры Надежды Порядочность,друзей,Всевышнего,в любовь всякую верить

Цитата
Апостол   пишет:
Друг у меня один,карман мой,и чем он толще тем больше вижу я настоящих людей,нет говорят преданнее людей,которых можно за деньги купить...

Блестяще! Браво! Слова не мальчика, но мужа! Вот я про это и говорил...
Ну хоть честно... вернее цинично! Ну да Бог с Вами...  :|

А ник бы Вам сменить - апостолы, это последователи и ученики Христа... богохульством попахивает!  :!:

Предлагаю ник Веельзевул или Люцифер - это подручные Дьявола.  :evil:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я нарывался на другое-когда повезет взять на аукционе пластинку гораздо ниже её стоимости-продавец её просто не отправляет.Когда через три недели ничего нет-продавец заявляет,что он "очень неудачлив в международных пересылках",и сам охотно и сразу предлагает возвратить деньги!
Первый класс,вторая четверть... :D

Я пару раз встречал мудаков иного рода - хорошо, продавец пишет, что отправляет диски ТОЛЬКО по территории США или что НЕ высылает в Россию. Не беда! Пишу ему, я проплачиваю деньги, а вы высылаете по указанному мной шипинг адресу но в Америке... Какие могут быть проблемы??? Так нет, эти упёртые идиоты пластинку не продают... Ну тогда напиши, что НИКАКИХ торговых операций с лицами из России я не веду или уточни, что деньги принимаю только от жителей Штатов...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

[QUOTE]Василий Чапаев пишет:
Я пару раз встречал мудаков иного рода - хорошо, продавец пишет, что отправляет диски  ТОЛЬКО по территории США  или что  НЕ высылает в Россию . Не беда! Пишу ему, я проплачиваю деньги, а вы высылаете по указанному мной шипинг адресу но в Америке... Какие могут быть проблемы??? Так нет, эти упёртые идиоты пластинку не продают... Ну тогда напиши, что НИКАКИХ торговых операций с лицами из России я не веду или уточни, что деньги принимаю только от жителей Штатов...[/QUO
ну так в чём проблема ? укажите американский адрес, а получатель Вашу ФИО, продавцу тогда будет всё равно, от куда Вы...я лично так и делаю.....единственное не пойму почему  ему посылки отдают.. :)  у нас паспорт требуют,даже если я на "родной" почтампт хожу три раза в неделю три года подряд..

p.s. извиняюсь не дописал..ему- другу моему в Америке...

В топку всех друзей..

Друг мой с детства с ним дружили,занял у меня 50000 уе и тю-тю..

Все второй год обещает отдать...

Ну что же Вы так...есть пословица...займи другу(родственнику) деньги и на живёшь врага...

Цитата
Апостол   пишет:
Не зря гласит великая пословица? !!!Деньги сильнее двух паровозов!!!
Мне близка позиция ВЧ, а вот это мне почему-то напомнило один из моих самых любимых фильмов "5 элемент", когда Зорг выдаёт священнику тираду про пользу разрушения, а потом чуть не сдыхает от вишнёвой косточки. Очень умно это схвачено.
А что касается по сути этой позиции, то от неё веет для меня какой-то тоской. Человек с такой позицией, в конце-концов, как я думаю, заканчивает жизнь очень одиноким. И никакие деньги тут не помогут.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Хватит о грустном - давайте о приятном - ЧТО У НАС СО СЛАВНЫМ РОССИЙСКИМ ВИНИЛОМ
гора вот-вот что-то должна выродить (надеюсь, что не мышь). вроде всё уже на подходе, насколько я слышал.
Насчёт русскоязычных релизов; слышал о нескольких на осень. Это новые альбомы Ю-Питер Бутусова, Найка Борзова, Бест Умытурман (хочу взять, кое-что в лирическом ключе очень нравится, Чистякоff бэнд, Биллис Бэнд.
Вроде как, по слухам, Лилит должен разродится наконец руссковинильными джазовыми релизами. Говорят о многочисленных желающих издасться на виниле из наших музыкантов.
И вот статейка в инете, может кто-то что-то к ней прибавит (вопрос к питерским)?
http://www.nashe.ru/news-music/11832/

Цитата
Торквемада  пишет:
ЧТО У НАС СО СЛАВНЫМ РОССИЙСКИМ ВИНИЛОМ

Тоже  ,что  и  всегда-  Жопа. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тоже ,что и всегда- Жопа. smile:D
Самое печальное, что это "всегда" не ограничено последними годами, а тянется уже лет 50. Надеюсь, что любое "всегда" всё же имеет своё ограничение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)