Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Виниловые точки Незалежной(Киев-Харьков)

На № 9 .
Леня любитель винила , ну и подторговывает попутно .
Цены - весьма демократичные .
В Днепре в парке Чкалова по воскресеньям с 12-ти до 16 ти - по прежнему собирается аудиобиржа .
Приезжают люди из Харькова , Запорожья , Кривого Рога . Можно пообщаться , потолкаться , коньячку попить , ну и конечно, выбрать что то интересное .

Спасибо,возьму на заметку.  :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В Днепре в парке Чкалова по воскресеньям с 12-ти до 16 ти - по прежнему собирается аудиобиржа .
Приезжают люди из Харькова , Запорожья , Кривого Рога . Можно пообщаться , потолкаться , коньячку попить , ну и конечно, выбрать что то интересное .

Аудиобиржа - звучит очень круто! Посещал лет 5 назад, было отсилы человек 10, несмотря на хорошую погоду) торговали в основном Мелодией. правда, подьехал один коллекционер (мне посоветовали его подождать) почти с пустыми руками, но с отличной памятью. у него колоссальная коллекция оригинальных фирменных CD, удовлетворил почти весь мой "спрос", нужно было только подьехать вечером и выкупить

Ну а то что там целая сходка, я конечно удивлен. Подъеду завтра, надеюсь что-то найти

nastroichik-
так ты харьковчанин?может еще и с Салтовки? :o

нет, из Днепропетровска
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)