Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Берлин - винил - ахтунг!

Как и обещал, пишу о том, что видел в Берлине в плане винила.

Первое наблюдение - новодельный винил в полный рост продается в Saturn, рядом с играми для приставок, блю-реями, и т.д. Помимо нескольких интересных новоделов купил внутренних пакетов по 16 центов штучка и щеточку за 9 евро.

Затем посетил с дружеским визитом магазин Cover Music на Кудаме. Выбор большой в разных жанрах, огромное количество сорокопяток, редкостей, правда, нету. Из интересного удалось зацепить Salisbury на немецком сверле всего за 15 евро.

Но самый интересный экспириенс ждал нас с приятелем в магазине Rock Steady на Моцштрассе. Приехав в адрес на такси, мы сразу спустились в магазин. Для любителей редкостей по смешным ценам сообщу, что ухватил Stand Up на глазе всего за 45, в очень хорошем состоянии. Но не это главное. Набрав всякого и расплатившись с на удивление любезными продавцами, вышли на улицу. Пройдя всего десять метров, опять удивились - из ближайшего подъезда вывалилась пара близнецов Фредди Меркюри в боевом наряде. Цепи, фуражки, кожаный прикид - все на месте. Оглянувшись, удивились еще больше - таких парочек на улице было подавляющее большинство, одна веселее другой. Потом заметили на каждом магазине значок с радугой - верный знак, что точку содержат свои. Сознание пронзила мысль - вот почему пара продавцов за прилавком была столь любезна! Из женщин заметили только парочку девочек в коже и цепях, остальные - развеселые бюргеры в возрасте, виниле и кожаных шортах.

Пройдя квартал насквозь и поминутно оборачиваясь, уткнулись в перегороженую полицией улицу, просто запруженную соответствующей публикой. Оказалось, что там проходил берлинский фестиваль Folsom. Пришлось идти в обход...
http://www.folsomeurope.com/strassenfest.php?lang=en&file=strassenfest

Короче, винил в Берлине есть, причем не только в магазинах. Товарищи, будьте бдительны! Ахтунг!

Цитата
Торквемада  пишет:
Из интересного удалось зацепить Salisbury на немецком сверле всего за 15 евро.

А вот это достойно
Не коллекционер этих дел, поэтому меня он устроил на бронзе. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
На бронзе даже лучше
Особенно, когда столовое серебро приелось. ;)

В Берлине всё спокойно. :D
Почти, Фредди всякие только иногда в бронзе ходят. ;)

Итого в Берлине есть Stand Up на глазу и много Фредди на х..ю.
Это радует! :D

Радует что стали туда виниловоды ездить и своими очами видеть что винил по дешевке это не просто форумные разговоры ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Не по дешевке,но за вменяемую цену.Вообще радует,что винил продается и покупается.

Это вот Берлин как бы,а вот в Кельне там вообще кландайк,наткнулся недавно на сайт в Интернете тамошнего продавца винила дня четыре изучал ассортимент средняя цена на винил 2-3- евро,ассортимент на любой вкус,синглы и "12" LP вообще отдельным каталогом по 05 евро..
Жаль вот пока с оказией туда вроде не намечается,в переписку вступать у меня в  плане Немецкого туго,да и пай пал нечем оплатить.
Успокаивает что и в родных краях хватает где покупать...Конторы спасают,выйду на пенсию,если будут оные к тому времени живы,вступлю в ряды барыг виниловых и примусь за старое ;)

Афигеть!А только я весной в том Кельне был,правда винил смотрел мимоходом.Мочалки видел-таких и у нас полно,еще дешевле...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
винил смотрел мимоходом.Мочалки видел-таких и у нас полно,еще дешевле...
Мимоходом в любой стране одни мочалки..Удивляться нечему.
Не если серьезно в Берлине винил подороже к примеру Мюнхена но и выбора больше,Кельн еще дешевле но побегать придется и Интернет не лишнее в этом деле.
Знаю я одного дядьку винил возит с Германии,жемчуга привозил великие в Москву,я тоже у него поживился в свое время,а по народной тематики (которую я не особо жалую)у него вообще был кландайк в первый его приезд в Москву,потом он поумнел чуток ;)
Винил он в Германии в мелких городишках закупает,про Берлин помню он мне сказал что мол очень дорогой город и винил по сумасшедшим ценам,но и метко заметил что мол не надо туризм с Эмиграцией путать,да еще к тому же когда Эмигрант на пенсии ;)
С таким подходом уверен если на пенсию сытую в старости сесть,да целыми днями по всяким барахолкам ходить,и в интернете копаться,потому как дома делать нечего,не то что Голубой Тирангл за 5 евро отыщищь,а Пурукуму за евро ;)
А учитывая еще что все это не себе любимому и не ради дохода а так  с целью лясы поточить  с ровесниками(большинство то любителей не подростки)то такое может в руки попасть за три копейки что и в самом сладком сне не присниться.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)