Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Thorens TD145 - стоит ли брать его ?, Thorens TD145 - стоит ли брать его ? Или подкопить и взять что то типа PIONEER PL-70 ?

Скажем так - выходной каскад для наушников и для АС - суть две совсем разные вещи  :)

Поддержу, что подружить лампу с Динами - очень неудачная идея. То есть, конечно, существуют ламповые усилители, способные раскачать Dynaudio, но они находятся совсем в другой категории, как по цене, так и по размеру и конструктиву. Посмотрите лучше в сторону Klipsch Heresy, это может оказаться неплохим вариантом.

Винтажные Dynaudio Contоur 2.2 и Fascete отлично играют с лампой , даже с такой гнусной, как ЕЛ 34 .
Полочники Динаудио нужно брать не ниже Конфиденсов .
Luxman MS-412 будут всегда игнорировать ритм секцию в силу своей мониторной природы.
Я бы посоветовал поменять прежде всего головку на более приличную ММ , и избавиться  от Люкса - от оконечника и колонок .
Уж лучше самопал на 6П14с или Г807 .

Вертушку пока менять нет смысла - это ничего не даст .
Кстати, как впечатления от сравнения ФК  в Про Жекте и Люксе ?
Изменено: Эндрю Карнегин - 09-09-2010 19:09:33

Цитата
Александр Зуборев пишет:
Хотя, когда поставил КС"Red", всё вроде бы понравилось, даже создалось ощущение некоторого присутствия.
А эта пластиночка записана так, что ее можно как тестовую использовать - отличный динамический диапазон, резкие перепады уровня и широчайший частотный диапазон. Вообще запись отличная, а музыка просто - СУПЕР!
Изменено: feodor ivanov - 10-09-2010 07:01:07

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Винтажные Dynaudio Contоur 2.2 и Fascete отлично играют с лампой , даже с такой гнусной, как ЕЛ 34 .
Полочники Динаудио нужно брать не ниже Конфиденсов .
Luxman MS-412 будут всегда игнорировать ритм секцию в силу своей мониторной природы.
Я бы посоветовал поменять прежде всего головку на более приличную ММ , и избавиться  от Люкса - от оконечника и колонок .
Уж лучше самопал на 6П14с или Г807 .

Вертушку пока менять нет смысла - это ничего не даст .
Кстати, как впечатления от сравнения ФК  в Про Жекте и Люксе ?

Впечатления от сравнения ФК  в Про Жекте и Люксе такие: Про Жект играет лучше (громче, ярче и насыщенней).
А по поводу замены головки на более приличную ММ - мне на этом самом форуме как то объясняли, что на Technics SL BD-20 выше Ortofon OMP-10 ставить не имеет смысла, ничего , мол, не изменится.
Мне тут сватают вот что: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/759501, какие есть соображения по этому поводу ?
Изменено: prazdnik46 - 12-09-2010 11:05:18

Цитата
Александр Зуборев пишет:
Мне тут сватают вот что: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/759501, какие есть соображения по этому поводу ?

Вертун хороший, а вот насчет цены без тонарма не уверен.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр Зуборев пишет:
Хотя, когда поставил КС"Red", всё вроде бы понравилось, даже создалось ощущение некоторого присутствия.
А эта пластиночка записана так, что ее можно как тестовую использовать - отличный динамический диапазон, резкие перепады уровня и широчайший частотный диапазон. Вообще запись отличная, а музыка просто - СУПЕР!

А мне ещё очень понравилось как записан Brand X "Livestock",1977,Charisma, CLASS 5 !!!
И даже немецкий Genesis,"Invisible touch", заиграл так, что его захотелось слушать. Лампа - страшная сила !

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Цитата
Александр Зуборев пишет:

Вертун хороший, а вот насчет цены без тонарма не уверен.

С родным тонармом - 1300$

Цитата
Александр Зуборев пишет:
Если этот аппарат и ст0ит своих 28тыр (без тонарма), то только из-за своей редкости. Родной тонарм там вообще никакого интереса не представляет. Уж лучше тогда поднакопите денег на Pl-70 или купИте PL-7L с керамическим тонармом 282мм. Пионер 7L характеризуется потрясающей детальностью, такое впечатление, что в оркестре инструментов прибавилось процентов на 20 (по сравнению с каким-нибудь Деноном 59).
Я этот Пионер пользовал, пока не сменил на Ямаху 2000.
http://www.shop.hi-fi.ru/auction/detail/772790
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

На № 14 :
Несмотря на советы бывалых , все же стоит попробовать на Технаре с ременным приводом хотя бы Ортофон 2м Бронзу.
В ФК Люкса стоит проверить емкостя на предмет утечки - из за этого он может играть хуже Про Джекта .
Пионер на фото - неплохой , но дороговато просят за него.
Пионер 7Л с керамикой у меня был . Особого восторга его звук у меня не вызывал .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На № 14 :
Несмотря на советы бывалых , все же стоит попробовать на Технаре с ременным приводом хотя бы Ортофон 2м Бронзу.
В ФК Люкса стоит проверить емкостя на предмет утечки - из за этого он может играть хуже Про Джекта .
Пионер на фото - неплохой , но дороговато просят за него.
Пионер 7Л с керамикой у меня был . Особого восторга его звук у меня не вызывал .

Вы считаете, что если на  Technics SL BD-20 поставить Ortofon 2м Bronze, то он заиграет если не лучше, то по крайней мере не хуже чем PIONEER PL-7L ?
Изменено: prazdnik46 - 13-09-2010 00:55:41
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)