Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

MC голова на Micro DD-8, нужен совет

Первый селлер за пределы Штатов не отправляет, о чем прямо говорит, да и описание мутное, состояние по нему не понять. По ссылке вариант с высоким выходом.

Вторая ссылка вообще не пускает, ругается   на регион :)

Да мне отправка по штатам даже лучше. Я так тоже могу брать и выйдет дешевле.Если ссылка не работает,то вот номер ибаевский
320588211507

Не, все равно не пускает. Я бы этот квест не брал, хотя задешево можно и рискнуть.  

На аудиогоне сейчас, кстати, масса интересных предложений.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Не, все равно не пускает. Я бы этот квест не брал, хотя задешево можно и рискнуть.  

На аудиогоне сейчас, кстати, масса интересных предложений.

А дайте ссылку плиз.

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Или возможно ещё какие можете порекомендовать в пределах до 300-400 долларов

Аудиотехника АT33E. Отличная МС голова где-то в районе 400 долларов. При хорошем повышающем трансе выдает "неземной" по чистоте звук.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вот - http://www.audiogon.com/cgia/fsb.pl?anlgcart

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
А как эти головы Denon DL-103,Audioquest 404, Ortofon X3-MC.Или возможно ещё какие можете порекомендовать в пределах до 300-400 долларов

Михаил, X3-MC пользую уже около 20 лет, теперь на Technics SL-D3, хорошая голова. Но рекомендую обратить внимание на X5-MC:

http://cgi.ebay.com/Ortofon-X5-MC-Cartridge-Made-Denmark-/370365417240?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563b7fc718

Продавец проверенный, у него обычно все заметно дороже, чем у конкурентов, а вот этот Ортофон он предлагает заметно дешевле остальных. За иглу с алмазом Nude и заточкой Gritz Geyger 70 деньги не жалко отдавать.

Если брать голову с высоким выходом, то транс в моём случае не нужен? Могу ли я использовать по схеме проигрыватель-усилитель, или надо корректор под мс.Напомню, у меня усилитель Sansui-7900.

И как это скажется по звуку в сравнении с моими мм головами?

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Если брать голову с высоким выходом, то транс в моём случае не нужен? Могу ли я использовать по схеме проигрыватель-усилитель, или надо корректор под мс.Напомню, у меня усилитель Sansui-7900.
Можете спокойно подключать вертушку в Phono вход вашего Сансуя без транса и отдельного корректора.
Цитата
Михаил Черкаска пишет:
И как это скажется по звуку в сравнении с моими мм головами?
Громкость будет чуть тише, у ММ голов обычно выход на 1-2 mV повыше, это не страшно, а по качеству звучания зависит от сравниваемых головок и ваших личных предпочтений.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)