Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

РЕФАНД КУПОНОМ!, Дела ебэйские

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ZALATNAY, SAROLTA "Almody Velem" 1972 (w. LGT) - это тоже надо иметь! Красотища!
Есть винил в минте и теперь ненужный уже CD!
У меня он есть в ЕХ. Чудесный альбом! У неё наверное лучший. Правда, дискографию виниловую имею пока неполную. Когда-нибудь.....
Алмоди велем у меня с разворотом. Диск вкладывается изутри от сгиба. У венгров был такой недолгий момент, когда они несколько дисков выпустили так. Первый Фонограф, Жужу 4-ю, Иллеш 5-й. Алмоди велем выходил и в безразворотном варианте для СССР.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
варианте для СССР.

Мой меломан из Будапешта, как раз просит именно такие диски, особенно что бы кириллица на обложке и на яблоке - дает любого венгра в минте, но таких тоже мало осталось, да и брать по таким ценам что здесь лупят абсолютно невыгодно...

У меня в полке Бергенди, Неотон и Хунгария в обложках с цветочками...  :) Я их даже не меняю - нулевые и по сути редкие!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня в полке Бергенди, Неотон и Хунгария в обложках с цветочками
Неотон "Болонд варош" и Хунгария "Концерт на Марсе" - на сегодня одни из самых дорогих из венгерских винилов и у меня, к сожалению обоих пока нет, хотя по музыке они мне очень нравятся. Со временем надо приобрести обязательно! Как, кстати, и Шарольту Залатнаи со Шкорпио, которая издавалась к выставке весны 75 на Калининском вместе с Омегой 5 на Апрелевке. Эта Шарольта вообще дорогущая. Недавно была переиздана в Англии, что для старых венгерских альбомов пока прецендент.
В своё время это апрелевское издание было у меня раза 2 - 3. А сейчас не найти. Очень жалко!
Эту весеннюю выставку вспоминаю с удовольствием. А вы там были?
И ещё для информации. В Венгрии появилась небольшая новая виниловая фирма. Недавно начала издавать совсем маленькими тиражами. Мой знакомый из Питера всё себе уже приобрёл с оказией. Вышло ему по 600 руб. Если у вас есть возможность, то подумайте.
http://www.somoskiado.hu/moiras/

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
А вы там были?

К сожалению пригласительный билет мне не достался... "приятель" его перепродал...
Из остатков, когда всех запустили, что-то брал, не помню... 5-я, да, по-моему была...

Но зато я другим отметился - пришел в синем рабочем халате с отверткой и под шумок, прилюдно снял с квадратной колонны, что в зале плакат Омеги, вынес его и потом загнал...  ;)  Ужас, что творили по-молодости...

Потом, в конце 80-х работал там по совместительству грузчиком при складе... что-то доставал конечно...
Потом Гринпис... воспоминаний много...

А новодел, вот уже и амеры продают... И не дорого за двойник...
И Шарольта есть на ебэе, только чуть дороже...

http://cgi.ebay.com/Well-Hung-various-2xLP-new-U-K-/250675251030?pt=Music_on_Vinyl&hash=item3a5d68c756#shId
aDSCN3680.jpg (287.05 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 21-09-2010 14:33:15
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
И ещё для информации. В Венгрии появилась небольшая новая виниловая фирма. Недавно начала издавать совсем маленькими тиражами. Мой знакомый из Питера всё себе уже приобрёл с оказией. Вышло ему по 600 руб. Если у вас есть возможность, то подумайте. http://www.somoskiado.hu/moiras/
Я купил из этой серии Liversing: 1967 - Magnetic Depths and Electric Heights. Жуткое качество записи  :cry:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)