Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЕЩЕ ОПРОСИК ПО ВИНИЛУ ДЛЯ ЛЮТЫХ коллекционеров!!! Типа КАЛЕЙДОСКОП - О РАЗНОМ!, На конец трудовой недели, что б отвлечься от работы! :)

Надо было начинать с The Beatles - Back In The USSR: там и про украинских девушек, и про русских и по-моему про грузинских даже... :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
это - никому не надо.
\\Остальное стихи ему посвященные.\\

Песен  там  конечно  пять, да  и  стихи  люди читают Его , т.есть Высоцкого,\Мож  пластинки  разные  ,но  по  виду  один  в один\ читают  очень  хорошо,Филатов  Леонид и  др.
Дело  конечно  вкуса ,но  я  купил  и  слушал  с  большим  удовольствием,имхо  конечно.

Цитата
Дмитрий Логинов  пишет:
Надо было начинать с The Beatles - Back In The USSR: там и про украинских девушек, и про русских и по-моему про грузинских даже...

ЗачОт! Как же это я, битломан, и не вспомнил... позор Чапаю...  :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
стихи люди читают

Я, как стихи пошли, дальше не стал слушать... да и песни надергали...
Не любитель я стихов - стишки если только!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Васильиваныч! Тогда уж самыми мега-хитами были Rasputin и Moscou - "закидаем бомбами - будет вам олимпиада, о-хо-хо-хо-хо".... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На сольном альбоме Кита Ричардса 1988 года записался Сергей Смирнов из Кроссроудз. А когда Камни были на гастролях, то Кеша (Кит) увидел дворняжку и решил ее взять себе. Ее долго ловили, потом отмывали, делали прививки и потом отправили к Киту. Она до сих пор живет у него в доме. Кличка Кеша!
В позднем составе Йес играл на клавишных Сергей Нехорошев. Группа Блэк Рашнсз.

Ну про нынешние джемы со звездами можно не говорит. Сейчас все возможно... За Бабло на дом приедут и в попу поцелуют...
Масса музыкантов использовала в записях терменвокс, детище Льва Термена, нашего соотечественника. :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Rasputin и Moscou

Ага, в кассу! :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Rasputin и Moscou

Ага, в кассу! :)

Только недавно писал об Одессе от Би Джииз!!!

И еще трогательная история! :)

Как только у меня появился инет, я стал мониторить музыкальные сайты! И кстати, получал от этого не только информацию и моральное удовлетворение, но и музыку, правда тогда я еще сидел на CD!
Я познакомился с WEB-мастером Рика Уэйкмана и выслал ему несколько наших заводских пираток с альбомами Ноу Ёсли Коннекшн и Увайт... эти альбомы официально тогда еще на CD изданы не были! И получил за них отличные фирменные альбома Рика!
За тот же Коннекшн из Швейцарии мне прислали DVD Иглз Хеллз Фризис Оувэ, который на Горбе тянул на $40.
Потом я подружился с Германом из Венгрии - вэбмастер сайта Локомотива ГТ. А он меня в свою очередь свел со своим другом Ласи из Будапешта - заядлого меломана. В итоге в Хунгарию стала кочевать наша недорогая пиратка (по венграм!), а я стал получать отменные фирменные сидюки. В общем около 70 штук... :)
Однажды слух дошел и до Габора Прессера - фронтмена ЛГТ. Герман показал ему пиратку и тот сначала возмутился, а потом попросил ему выслать кучку этих бутлегов. Я переписывался с Габором, выслал ему несколько посылок. Потом был снят фильм о группе, где он вскрывал одну из них перед камерой и рассказывал, что в России пиратят даже его! :)
Но самое интересное ждало меня позже, когда я получил от него свежайший альбом, на тот период последний (LGT "A Fiuk A Kocsmaba Mentek" 2002) в котором в буклете, где были оформлены текста песен была одна, которая называлась "Посылка из Москвы" (Megjött Moszkvából a csomag (Presser Gábor) и на странице была фотография моей бандерольки с моим адресом и ФИО. Ну как не гордиться... :) Песенка, такой бодрый рок-н-ролл, про то, как утром почтальон приносит Прессеру посылку, а в ней пиратские диски... И он возмущается и в припеве поет, что мол кула смотрит полиция, мол это безобразие... :)
Вот такая история, господа-товарищи!

Подскажите, как вставить два фото с винта?

По первому вопросу дополнение:
На конверте
Megadeth 1990 "Rust In Peace"
второй справа - М.С.Горбачёв
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)