Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Виниловая фабрика в Hayes, Middlesex, последний главный завод в Великобритании

Виниловая фабрика в Hayes, Middlesex, последний главный завод в Великобритании, все еще прессует приблизительно 25 000 LP в неделю…

http://www.guardian.co.uk/money/audioslideshow/2010/jun/29/work-and-careers-heritage
На королевской бойне думаю почище будет однако…

Да уж. Похоже оборудование предельно изношено, всюду ржавчина, работают одни старики да индусы...
Довели до ручки...

Скоро как на Апрельевском сдадут помещение под макаронную фабрику. :o

Цитата
сергей ларкин пишет:
все еще прессует приблизительно 25 000 LP в неделю…
Ну это нам дело привычное,после как говориться сводок с полей Эпохи Застоя про Тучные и Невиданные в природе урожаи...
25000 LP  в неделю это так..Мелочь ;)
Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Похоже оборудование предельно изношено, всюду ржавчина, работают одни старики да индусы..
Надо бы им нашего брата пригласить на тот Завод,лучше конечно оборудование работать не станет но то что от "Ржавчины" (как впрочем и от самого оборудования) останутся только воспоминания я уверен ;)
Цитата
feodor ivanov пишет:
Скоро как на Апрельевском сдадут помещение под макаронную фабрику
Ну видимо поняло руководство оного что на Молодых так сказать Энтузиастах(ках) (что приехали на родину после учебы в  Англицких странах)
далеко не уехать, в отличии от производителей Макарон  у которых слова  с делами не расходятся ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
сергей ларкин пишет:
Виниловая фабрика в Hayes, Middlesex

Ужас! И это чопорные, педантичные, консервативные, аккуратные англичане...
Теперь понятно, почему новоделы из Англии кривые, все в окалине, с ласами от дубовых внутренних конветров...
Интересно, что творилось в 90-х на апрелевке...?
Вспоминаю очередной визит в Чехию в 1998 году... контора, где я работал тогда клепала на GZ в Лоденице тиражи сидюков наших старз. Я там отбирал на складике, что надо, а один раз мне устроили экскурсию на линию по производству CD. Бахилы, шапочки, белые халаты... кристальная чистота! Одно загляденье. И тут... Видно, владельцы и работники планта в ЮКей думают, что делают "сувениры" для малахольных меломанов-идиотов... Поэтому, что уж церемониться...  :oops:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Спасибо за ролик! Жалко, что сохранить нельзя. Английские винилы, как были всегда на высоте, так и остаются. А журналюгам поставь задачу, так они и ангела чёртом выставят. Работает завод, и это главное. Конечно, 25 тыс. в неделю - это не миллион, как в 70-х, тем не менее, это получше чем недавние печальные времена винилового полного упадка. Ясно дело, что в 90-е никого не волновал вопрос обновления оборудования. Слава Богу, хоть не разворовали всё подчистую, как у нас. Сейчас, возможно, тоже выжидают, не схлынет ли виниловый ренессанс. А так как сомнений нет, что винил возвращается основательно, то понемногу и обновят оборудование, как я думаю.
Всё равно приятно посмотреть все эти картинки. Нет, ребята, это не Кин-Дза-Дза. У винила есть будущее!

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Жалко, что сохранить нельзя.

Самый простой - если хочется "попроще и чтобы нормальный AVI был" - рекомендую онлайн-конвертер http://vixy.net/flv_converter. Вводите ссылку YouTube, выбираете во что хотите сохранить. Можно в AVI, можно в MOV, можно в MP4 (для iPod), можно в 3gp (для мобильного), можно просто саундтрек взять в MP3. Получаете ссылку на результат, который скачиваете.

И еще способ. Сайты-скачиватели. Вводите на таком сайте адрес ролика, жмете "скачать". И в результате получаете ссылку на готовый к скачиванию "вменяемый" ролик. Сайты такие - http://www.videodl.org, http://keepvid.com.
Для проигрывания ролика (если он сохраняется без расширения) переименуйте его в "ИмяФайла.flv" (добавьте ".flv").
Такие ролики можно проигрывать Windows Media Player-ом. Или конвертировать в AVI программой Riva Flv Encoder. А еще FLV можно смотреть GOM Player-ом.
Дополнение от Puaro - плагин для Firefox, позволяющий скачивать видео с YouTube.

Спасибо за совет но это не ютьюбовское видео. У меня в ссылках есть "видеосэйвер" - сайт для скачивания, там масса поддерживаемых сайтов, а этот не поддерживается. Так что увы!

Спасибо красному комдиву за науку.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
не поддерживается

Ну например, сохранить этот ролик можно! Самое примитивное, это сохранить ссылку, но сколько она просуществует не ясно.
Зато можно зарегится www.гуардиан.ко.юкей и клип этот будет сохранен в личном кабинете! Я так сделал.
Справа от большого окна есть красная иконка с ножницами "clip" - тудое, зарегитса и все сохранится.
Потом заходить на
http://www.guardian.co.uk

и вверху слева твои дела...

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)