Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MicroSEIKI BL-91 — установка и настройка., Нужен совет.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Поддержу рекомендацию Ortofon 2M Black, выдающаяся голова.

А кто нибудь пользовался головками Transfiguration ? Я хочу попробовать хотя бы недорогие Axia или Phoenix, что посоветуете ?

Transfiguration Temper W слушал только в чужом тракте, поэтому вычленить ее вклад в общий звук было сложно.  :)  
К тому же, ее уже больше не делают...

Кстати, Анатолий, как Verdier? Радует?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Transfiguration Temper W слушал только в чужом тракте, поэтому вычленить ее вклад в общий звук было сложно.    

К тому же, ее уже больше не делают...
Радует, еще как !!! Хотя меня тут один товарищ отговаривал почему то.
Ну,  и как впечатления о Temper ? Почему не делают ?
http://gong-av.ru/images/price/transfiguration.pdf
Изменено: Анатолий К - 24-09-2010 21:01:31

Впечатления, скорее, позитивные, но, повторюсь, система была незнакомой. Кроме того, со слов владельцев, новая линейка играет немного иначе, чем старая.

Поставлю, потом отпишусь.

Цитата
Анатолий К пишет:
Ну, и как впечатления ? Почему не делают ?

Читал на западных форумах, и ни на одном западном сайте, торгующем ими, Temper нету, только Axia, Orpheus и Phoenix.
Однако ничто не мешает спросить у Гонга, могут еще и остаться  :)

Наверное готовят новую модель. Надо будет в Гонг позвонить.
Изменено: Анатолий К - 24-09-2010 21:17:15

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Ортофон 2м Блэк , на мой взгляд, удачно сочетает в себе достоинства обоих типов : высокий уровень сигнала ММ типа с детальностью и микродинамикой ММ типа.

Спасибо, очень интересно.
А в стандартный шелл MicroSEIKI эта головка встаёт без проблем?

Цитата
alexander nikitin пишет:
Стеллаж из массива сосны толщиной 3 см.

Интересное весьма решение. А ничего, что дерево обладает собственной резонансной частотой? - ведь не случайно деки музыкальных инструментов деревянные. Или здесь толщина листа такова, что резонансы практически не чувствуются?

Что Вы брали за основу сталлажа? Или сконструировали его полностью сами?

Цитата
Анатолий К пишет:
Еще вариант

Анатолий, спасибо.
А какая стойка взята за основу надстройки под вертушку? - мысль о подобной доработке мне приходила самому, но моя Norstone Bergen, во всяком случае, по паспорту, такой вес не выдерживает. Впрочем, возможно Norstone имеет в виду не выносливость каркаса, а нагрузку на стеклянные полки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)