Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не хлебом единым.....

http://nnm.ru/blogs/igmar2006/mihalkov_zapisalsya_na_flesh-kartu_rf/#cut

С винилом вот только номер не пройдет :)

Если  задача  будет  поставлена,то  легко.
Я  уже  тут  писал ,у  меня  товарищь  в  америке  на  Ебее  купил  БМВ -байк.
За  растоможку  деньги  платил  два  раза  в  Клайпеде  и  в  Смоленске,тут  на  месте  уперлись  и  пипец,нам  говорят  насрать  на  твой  инвойс пиндосовский,у  нас  есть  каталог  из  московского  салона ,вот  по  нему  и  будешь  платиь.
Клайпеда-60,000
В Смоленске еще  92,000 взяли ,и  глазом  не  моргннули.

Прямо беда. Везде у нас перекосы.

Вот это комент мне понравился:

zvira сегодня, 15:37 #

Самое приятное, что "потребитель" теперь лишён выбора. Если раньше на различных носителях информации человек мог хранить семйные фото- и видеоархивы (свадьба, первые шаги и первые слова ребёнка, первый класс, выпускной и т.д) , то теперь все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ писать на диски и флэшки фильмы Михалкова. Иначе не оправдаются расходы!

Возмущает недальновидность наших парламентариев. До сих пор в цены не включены штрафы за возможные "незаконные" записи на бумаге. Это ещё 100-200 млн. каких-нибудь денег. Ведь любой, начиная от помощника депутата или зам.министра до первоклассника могут написать на бумаге "не разрешённые к свободному воспроизведению" слова, когда-либо сказанные новым русским классиком. Просто необходимо обложить соответствующими наценками не только бумагу для принтеров, но и обёрточную (вдруг у бомжа найдётся карандаш) и тетрадки... Кстати, о карандашах! Ими можно писать не только на бумаге, но и на стенах, скамейках... Следовательно этот же закон нужно применить и ко ВСЕМУ пишущему (ручки-карандаши-мелки-краски-фломастеры...)
Вперёд, депутаты!

А если вдруг кто-то захочет процитировать какого-нибудь Михалкова вербально? То есть только при помощи голосовых связок, языка и губ? Или спеть популярную песенку? Или насвистеть популярный мотивчик (без флэшки и CD). Пираты хитры! Нельзя оставлять их безнаказанными! Нужно предусмотреть все варианты незаконного распростронения лицензированных слов, песен, мотивов...
А глухонемые? Эти обходятся без голоса, но у них есть РУКИ!

Я теряюсь в прогнозах. Но мудрые депутаты несомненно найдут решение — сколько должен заплатить рядовой россиянин за право разговаривать, петь, слушать, писАть, думать... Мне, честно говоря, без разницы кому достанутся мои деньги — НСМ, РСП или ещё кто-то присоединится. Очевидно, не авторам. Но СКОЛЬКО?!?!?
И доколе?

Эта статья старый баян,потому как Юрий Антонов как Вице-президент по Авторским правам в России не дремлет,и скажу не лукавя что если этих два славных разбойника культуры начнут что то делить то после Юрий Михайловича у Михалкова дай бог если Сартир останется в имение бабушки... ;)
Ну дело тут в другом:
Вот давеча в одном славном городе зарубежном на Иосифа Давыдыча в суд подали,потому как практика у него давно в ходу:
Приехал,спел,бабки в карман (все,целиком за концерт..)и вежливое до свидание на память местным директорам с организаторами..
Ну и конечно ничего из такого славного занятия не вышло..Депутатскую неприкосновенность у нас еще никто не то что не отменил,а как бы шишку на оную поднимать не хотят...
Так что как тут будет Михалков с флешками своими?Вопрос конечно интересный,если только сам их продавать начнет...
Давеча он кстати облизнулся хорошо с нелегальной продажей своего последнего творения..Ремейка так сказать..ну видимо решил рявкнуть для вида,чтобы последнее не стырили ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)