Странное дело: за последний год я увидел столько виниловых "вкраплений" в темы абсолютно от него далёкие, сколько не видел последние, наверное, лет 20. Например: рекламный ролик одного из банков (будем блюсти "Закон о рекламе") - Гламурная блондинка ломает телефон, тут же покупает новый... Заходит в магазин и покупает огромную пачку винила. Бедная, унести не может. Одна пластиночка вот-вот выпадет из этой пачки. Но она, счастливая, несёт их домой. И всё это благодаря кредиту в "ХХХХХХ-банке"!!! Включаю канал "Усадьба" - в каждом особяке, показанном там, стоит вертушка и шкафы с винилом... В каталоге "IKEA" просто в обязательном порядке на каждой странице рядом с телевизором стоит проигрыватель и, опять же, шкафы с винилом. Ососенно меня там умиляет одна фотография: Мужик в наушниках слушает музыку, а в это время жена с дочкой щёточкой вытирают пыль с его коллекции грампластиночек... Неужели винил стал модной штучкой, типа домашних миниатюрных собачек? К нему прямо или косвенно хотят примазаться отрасли, далёкие от оного. Или это зомбирование, своего рода 25-ый кадр?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
25-ый кадр?, Много прихлебаев развелось.
|
28-09-2010 13:03:12
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 13:17:24
Cлушай, это тема...Надо дать в местный рекламник объяву-"Организую фотосессию на фоне Микро Сейки.За отдельную плату дам в руки пластинку любой расцветки"...
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 13:23:20
Это бюджетно! Фото рядом с топовой Кузьмой, на фоне портрета Гаранта, а в руках TSAR или "бюрюзовый" Зеппелин... тут можно много требовать бабла.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
28-09-2010 13:37:47
Ни одной подобной рекламы не видел.И в каталоге IKEA тоже.Более того,я в IKEA ездил с месяц назад,на предмет покупки шкафа,но под винил ничего особо не подобрал.Провинция...
![]() |
|
|
|
|
|
28-09-2010 13:49:14
в наших условиях пластинки - на 99 процентов культ карго.
Ибо дикари, отсюда комплексы --> снобизм. Однако, это оффтоп, т.к не про винил собстно, а про психологию. |
|
|
|
|
|
28-09-2010 13:50:25
Гарант, во время своей предвыборной компании, на вопрос какую музыку он слушает ответил, что "... Очень любит Deep Purple и Pink Floyd, особенно на виниле. Но, к сожалению, их сейчас очень трудно достать..." Я в это время пельмени на кухне ел - чуть не поперхнулся. Очень трудно достать? Сразу видно, что человек никогда и не пытался это делать. Так что это строго по теме. Он тоже относится к числу примазавшихся. |
|||
|
|
|
|
28-09-2010 14:07:40
|
|||
|
|
|
|
28-09-2010 14:13:49
|
|||||
|
|
|
|
28-09-2010 14:23:25
ЗачОтно! Круто его сковырнули, а казалось бы крепко сидит, боровик... 8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020