Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Приличная головка с четким басом., Новодельная в райне от 500$ до 1500$

На 17.
Леонид, Вы что-то подзапяматовали... Я Вам перезванивал через неделю с небольшим. Вы мне ответили, что пока не успели, я Вам предлагал деньги для ускорения.

Про ретиппинг Benz Micro. По словам дистрибьютора, со следующего года планируют ввести такую услугу и нас.

Бери, не прогадаешь. Я пару месяцев назад его тестировал, великолепная ММ-головка.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Бери, не прогадаешь. Я пару месяцев назад его тестировал, великолепная ММ-головка.
+хорошая комплектация

Ортофон гораздо лучше - нейтральнее, прозрачнее, яснее.

С другой стороны, если любишь мягкий и мутноватый звук - то победит 1042  ;)

Ортофон ? Кто-то ещё ведётся на ЭТО ?  :o
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Мой искушённый слух ловит их стерильную сущность и мозг мой отказывается их трактовку принимать,я слушал контрапункты в системах разных, ещё какие-то ортофоны были у них, у моих друзей все системы из компонентов немецко, австрийско, датско-европейских ( что меня огорчает жутко )
Изменено: василий васюков - 20-11-2010 15:07:03

Цитата
василий васюков пишет:
Мой искушённый слух ловит их стерильную сущность и мозг мой отказывается

Василий,  мне  на  Ортофон..., поделись  своими  приоритетаим\в  части  голов\ ну  те  что  моск не  иссушают  или  выносят , ну что  боле-мене  прилично....?? ;)
Но  чтоб  не  из  серии  Алаэрц \которй  купить  нельзя\или  там  Данавектор  верхний, \на  который  копить  нада.\
Изменено: Владимир Староверов - 20-11-2010 15:25:32

Мне японистые головы оченно нравятся, тот же Динавектор недорогие 20-ки те же. Коэцу, Лира, про Трансфигурейшн скромно умолчу....дорогие сцуко нах. А Ортофон - НЕзаебитлз совсем :cry:

Шурик 15 пиздатая бошка ! Намного лучше любого Ортофона, хоть все ихнее моде :D ли и нереально прослушать
Изменено: василий васюков - 20-11-2010 15:34:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)