Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ВИНИЛ & алкоголь! (актуальный опрос), Инспирировано несколькими постингами в соседней ветке! Считаю, что опрос по теме!

Цитата
валера романов пишет:
Приходя в подпитии- проблемы выбора нет

Цитата
валера романов пишет:
Отыгранные LP успеваю только вставлять в антистатик

Как только перестают вставляться, так это верный знак, что на сегодня стоп, больше ни-ни...  :D
Есть и другие признаки. Например пластинок в доме стало в два раза больше.
Или несмотря на то, что на проигрывателе не было место под второй тонарм, он все же появился... ;)
Изменено: Павел Васильев - 09-10-2010 02:33:39
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Юродивый на Руси -Это почти святой. Ниче не путаете ? smile;)
А он и есть "ПОЧТИ"  ;)  Апостол всё-таки.  ;)

Цитата
rayman rayman пишет:
а тебя и через день вспоминать не будут если на ресурсе не появишься
А мне хватает мест реальных,где меня не то что день,час пройдет как вспоминать начнут ;)
Эпоха еще какая та... :D
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ниче не путаете ? smile;)
Не Владимир они не путают,ныне земляки их сам понимаешь где бал правят,там путать не к лицу ;)
Вишь как задергалась "Гвардия Эпохи Застоя" как бабки Столичные в Гастрономе,с палочкой еле идут но как впереди по дороге к кассе молодой на Горизонте появиться такая прыть возникает его обгоняя,аж диву даешься,как "копейка"  что иной раз Мерседес пытается обогнать но"Моська тем она видать сильна..что лает на Слона" ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Pink Floyd+коняк с кофе (можно виски с зелёным чаем) - убойное сочетание. Выработан условный рефлекс: заслышав первые ноты wish you were here рука тянется к бару.
Высоцкий=водка.
Deep Purple=пиво

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Алкоголь сильно притупляет восприятие

Не всегда, может и обострять. Завист от продукта и культуры приёма.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)