Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Получил из Японии PIONEER-ы погите советом!

А в PD-5000 цинза выпала! нашёл её! как теперь клеить, чем?

А в PD-5000 линза выпала! нашёл её! как теперь клеить, чем?

Цитата
Михаил  пишет:
А вот по поводу головы DL55II, ничего не подскажете?
А чего тут подсказывать?
Вот смотрите по ссылке...
http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Denon&t=any&mod=55&sort=4&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&c­an=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬=&prlo=&prhi=

45 долларов в 2003 году...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

По PL-50LII рекомендую залить демпферную жидкость (если вытекла) или долить, произвести тщательную настройку тонарма по высоте и горизонту уровнем, выставить overhang, давление иглы настраивать по весам. Если еще сменить головку (заслуживает более дорогой и рекомендовалась PC-70MC, или PC-50MC), то сможете получить удовольствие от винила. А в таком варианте чисто для интерьера комнаты.

Цитата
Михаил  пишет:

Добрый день, Михаил! Возможно, имеет смысл взять.
http://cgi.ebay.com/Original-Pioneer-PWY1004-laser-head-Pioneer-PD-93-/250697056094
Ведь неизвестно, в каком состоянии лазер.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
По PL-50LII рекомендую залить демпферную жидкость (если вытекла) или долить, произвести тщательную настройку тонарма по высоте и горизонту уровнем, выставить overhang, давление иглы настраивать по весам. Если еще сменить головку (заслуживает более дорогой и рекомендовалась PC-70MC, или PC-50MC), то сможете получить удовольствие от винила. А в таком варианте чисто для интерьера комнаты.
Вячеслав добрый день! Из за разнице во времени только сейчас отвечаю. Я помню Вы вроде спрашивали про вертушки пионеровские - купили? какую если не секрет? А по поводу настройки -огромное спасибо! Только пока не знаю к чему и подступиться! Столько всего! Жидкость из демпфера вытекла - но видно не вся т.к. подъём опускание работает правильно я думаю, хотя добавлять наверное нужно, только вот не понял зачем? А вот с другими настройками буду разбираться, я в этом деле совсем новичок - это моя первая вертушка! Так что уж не бросьте! Научите! подскажите! А вот вы говорите про головы PC-70MC, или PC-50MC на моём тракте действительно будет ощутима замена этих голов А
И по поводу настроек и заливки масла можно по подробнее пожалуйста...

Цитата
Merlin  пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

Добрый день, Михаил! Возможно, имеет смысл взять.

http://cgi.ebay.com/Original-Pioneer-...0697056094

Ведь неизвестно, в каком состоянии лазер.
Может Вы и правы, но для начала понесу к спецам проверить, потом как поставят диагноз - буду думать!

Цитата
Михаил  пишет:

Я Моментом приклеил, держится. Правда у меня Пионер попроще.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

Я Моментом приклеил, держится. Правда у меня Пионер попроще.

Валерий ты смелый! А я чего то, как то вот боюсь наляпать, руки от кофеина трясутся! :)

Да у меня тоже тряслись. Но ничего - приклеилось.. А линзу случайно на полу нашёл - наступил на неё, думаю - вроде пылесосил... Какая интересная фигня... А - так это же линза!!!!
May The Great Schwartz Be With You !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)