Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Реликтовое излучение винила (или пять галактических секунд назад…), Мужское это дело?

Мужское это дело? Сомневаюсь, однако….
http://lpcoverlover.com/chicks-dig-records/

Жена настоящего аудиофила должна носить ЛАМПОВЫЙ бюстгалтер!

В виниле только девушки, а наш Гарант со своим DSOTM  не вписывается в эту goodcompany….

Отличная ссылка! Спасибо! Сохраню на винте страницу...  :)

Но, тут, полагаю, у некоторых "архивариусов" может произойти преждевременное семяизвержение, но не от вида женской обнаженки, а от супервинтажной техники, что удостоилась фотосессий...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Отличная ссылка!

И мне понравилось. Качаю фотографии себе.

Изменено: - 27-10-2010 03:30:29

сергей ларкин
Спасибо, весьма любопытно. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Да, веселые картинки!... Да и тетки все знакомые- Пэтти Бойд(Харрисон/Клэптон), Брижит Бардо, Мариванна Фэйтфул, Катрин Денев и проч...
Послал ссылку своему другану, так он скоренько это "оформил"! Оригинал не правил, цитирую:
Счастье близко... счастье близко
Если жопа шире диска
Фирмы Capital Records
Да и сиськи - шире морд-с
Чтобы были... не висели...
А в руках тряслись при деле...
Мощью собственной маня...
В смысле, этого - меня... :D

Цитата
Леопольд Кудасов пишет:
Да, веселые картинки!... Да и тетки все знакомые- Пэтти Бойд(Харрисон/Клэптон), Брижит Бардо, Мариванна Фэйтфул, Катрин Денев и проч... Послал ссылку своему другану, так он скоренько это "оформил"! Оригинал не правил, цитирую: Счастье близко... счастье близко Если жопа шире диска Фирмы Capital Records Да и сиськи - шире морд-с Чтобы были... не висели... А в руках тряслись при деле... Мощью собственной маня...
Филофонисты, народ плечистый, их не заманишь сиськой мясистой. ;)
Цитата
Леопольд Кудасов пишет:
В смысле, этого - меня... smile:D
Значится, Вы ваше благородие - полковник Кудасов, не филофонист. :D

Ну почему же- не филофонист!?... И филофонист, и меломан, и в какой-то степени аудиофил! Да и к прекрасному полу неравнодушен  ;) Баню тоже люблю, с друзьями, по субботам! + пиво с водкой!:) Правда без вертушки и усилка в парилке(см. соседние дебаты ...) :!:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)