Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проводка тонарма, В экране или нет?

Merlin
Контакт восстановить, и больше не трогать ни чего, если есть такая возможность. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Да уж как сделаю, точно трогать больше не буду, ибо запарило!  :D  :D

Сделал. Получилось. Дмитрий, спасибо за советы!

обращайтесь. кстати, рекомендую поставить проводку наилучшего качества, она очень сильно влияет на звук

Поставил IKEDA Pure silver wire.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350282102567&ssPageName=STRK:MEWNX:IT  :)

не слышал, я ставил Van Den Hul, очень понравилось, сейчас стоит Cardas, но я еще не слушал.

После всех манипуляций с тонармом осталась проблемка: при повороте тонарма рукой слышен хруст в акустике, при проигрывании пластинки как-будто нет. В чем проблема? Подшипник или замыкание где-то? Кроме того, у вертушки при вращении диска слышно периодическое похрустывание, как-будто двигатель где-то за что-то слегка "задевает". В стетоскопе не услышал, но хорошо прослушивается в акустических системах, когда музыка не звучит. Благодарю всех, кто что подскажет.

где-то земляной провод имеет плохой контакт, замени черный провод из тонарма на любой тонкий провод

Точно! Я как раз пружинный контакт загнал глубоко. При повороте может чиркать. Проверю. Спасибо за ценную мысль! :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)