Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

подиум для вертушки

Можно купить землю, вбить сваи, к ним приварить чугунную пластину, на нее поставить вертушку, а потом вокруг возвести стены, потолки, этажи и построить дом! И вибраций не будет (линии метро из района убрать!) и заземление отличное... статики не будет!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
василий васюков пишет:
положите сосновую доску .
Цитата

только благородное дерево и потолще.

Так потолще или благородное ?

И потолще или благородное. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Резонансы от дерева всё таки более благозвучны.Дубовая доска подороже сосновой,но вот лучше ли....не знаю,не пробовал.
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Еще один пример эзотерического подхода к проблеме виброизоляции - платформа Eraudio Space Harmonizer 1. Сделаны из брусков столетнего сибирского кедра, которые обладают некой нужной резонансной частотой. «Гармонизатор пространства», как ни удивительно, вполне оправдывает свое название - в звуковой сцене появляется больше порядка, источники четче локализуются и эшелонируются. Производители, правда, делают оговорку, что не каждая доска работает как нужно - шесть из семи изделий отбраковывается, отсюда и высокая цена. Точно такие же, но более крупные Space Harmonizer 2 предназначены для установки АС.

Фишка еще в чём? Где-то раньше прочитал, что в штате этой нашей "эзотерической" конторы Эраудио есть человек, который эти разделочные доски слушает... на предмет выбраковки! "о, сюжет!" (с)  4500 целковых удовольствие.

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Лучшее  из  всего  того  ,что  попадало  в  руки ,авиационная  фанера "Дельта".
Изменено: Владимир Староверов - 24-10-2010 11:56:00

ёпт,а хорошая вещь скажу я тебе Владимир....
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)