Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Записки от балды или что об этом думают остальные \коменты\

Цитата
zolono пишет:
да и просто дураком надо быть, чтобы гонять иглу стоимостью не одну сотню зеленых когда можно просто перегнать на современную аналогию катушек-кассет 80ых с попутным удалением всех артефактов бэу винила.
Да уж, дрожать над иголками и питаться дошираком.

Есть одна знакомая, любит слушать музыку с телефона! :D
Но при чем тут винил ???  :(

Цитата
zolono пишет:
да и просто дураком надо быть, чтобы гонять иглу стоимостью не одну сотню зеленых

А что тогда с ней делать, как не гонять? В принципе, она для этого и сделана. Следуя логике, если я машину на зиму переобул в Nokian Hakkapellta, то теперь и ездить на ней нельзя? Не дай Бог сточится хоть один шип на дорогущих колёсах... :D  Нет, уж. Мне жизнь дороже.  Слушаю винил, не жалея иголок.

по поводу статьи-в России святое дело обуть лоха,на них держиться финансовый оборот,ну и на фанатиках тоже.  :D  :D
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

А зачем вообще винил нужен,чтобы смотреть и чахнуть над ним??? Может для понта???    :o
Я так думаю(своей глупенькой головой),что от прослушивания оного просто получаешь
удовольствие не думая о "башке"и запилах.

Согласен с пожарным,именно так и нужно поступать и покупатьсамые дорогие гловы и столы с тонармами,отдавая предпочтение первопрессам,потом купить мойку Клераудио или выпивайку,спецфонокабель хло и всенепременно ламповый фонокорр,заизолиоваться ото всех и вся и...... :{}
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

А  че  тогда  вишенку  в  рот  положил,  соси  сухарик :D
Сдается  мне  что  пожарный из писателей. :D
Изменено: Владимир Староверов - 22-10-2010 19:07:34

Сдается мне что пожарный из писателей.

K глубокому сожаленью нет,я из пожарных которые любят ислушают винил
уже лет тридцать с гаком. :D

Да, есть такой новый мобильник, китайцы сварганили- кладешь его на виниловый диск, он по диску бегает и считывает с дорожек...Ну соответственно, изрыгает музон!!!... ;) Сказка для взрослых, которые любят оцифровку! :D

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Анатолий К пишет:

Есть одна знакомая, любит слушать музыку с телефона!  

Но при чем тут винил ???

а откуда она берет эту музыку, не приходило в голову про такой вопрос?

если этой музыки на компактах нет и на торрентах тоже, скажем так.

ась?

кстати, тоже с телефона слушаю.

Цитата
Леопольд Кудасов пишет:
Да, есть такой новый мобильник, китайцы сварганили- кладешь его на виниловый диск, он по диску бегает и считывает с дорожек...Ну соответственно, изрыгает музон!!!...   Сказка для взрослых, которые любят оцифровку!  

Верю , что у Zolono есть такой мобильник. :D
Не верю, что он взрослый мужик. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)