Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте пожалуйста., что лучше?

Цитата
Игорь Фомин пишет:
главное, наверное, сначала выяснить сколько стоит то, что собираешься иметь на виниле
может и не стоит ничего затевать

Это  важно  не  только  в  виниле.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
По той-же самой причине почему "Скороход"- кандалы, а "Salamandr"- обувь.Это просто .
Обувь вещь  понятная,но тем не менее любителей винила с Советской техникой и вертаками ( причем я винилом заниматься стал в 90-ые,начало оных)хватало,и было их куда больше тех у кого фирма в доме стояла.
А вот с обувью от Скорохода людей крайне мало было,хотя если бы фирменная техника по цене была бы как обувь Саламандр...то дело другое.

Цитата
Это важно не только в виниле.

Владимир, можно подробнее? По пунктам! И как бы так, что бы и в карман государства, т.е. в казну не залезать, а честно, и что бы огульно в швондеры не определяли...  ;)  ;)  ;)

С вертушками понятно, глупо брать топовый мичел или кузьму со всеми прибамбасами, если лежит стопка пилЁной мелодии...
Хотя вот интересно - если отстегнуть благодетелю 85000 за Семеныча, то какой резец надобно брать к сабжу?  ;)

Для реального мужика по этикету это часы и обувь. Для реального пацана тачила бэха, для реального мэра кепка, для его жены - шоб Лизавета Ляксандровна Машка Виндзорская нервно закурила бы в углу...

Короче, каков минимум важности в том или ином случае...?  ;)

Все шутейно! Вопрос к Владимиру!

мудакам не беспокоиться!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Тут  ведь  как  , Василиваныч, каждый  кепку  по  своей  башке  мерит.
Я  лампочки  в  фонокоре  поменял  и  рад, а  товарищь у  меня  днями  взял  да  и  кабельки  у  себя  все  поменял  на  пейсят  тысячь  евро и  еще   на  стоко-же  че-та  там  по  мелочи  :D
Я  презренный  прожект  уже  почти  десять  лет  пользую  , чуть  твикнул  и  менять ЕГО  ни  на  что  не  собираюсь , хоть  кругом  все  обоссуться :D
Изменено: Владимир Староверов - 30-10-2010 18:55:25

Цитата
Я презренный прожект уже почти десять лет пользую , чуть твикнул и менять ЕГО ни на что не собираюсь , хоть кругом все обоссуться

Дык за это решпект! Это позиция! И личная и гражданская!
У меня такой же расклад - рука не поднимется что-то выдернуть из стаффа, к которому прикипел и который устраивает... Ну, консерватизм, не самая херовая черта...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
 пишет:
Ну так напишите про оные
поисковиком поработать нужно - а не язычком чесать почем зря  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 30-10-2010 20:56:22
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
поисковиком поработать нужно - а не понос заливать
Нечего на поисковик пенять..
Хотя хорошо что к поисковику советуют обратиться,а не на заборах инфу выискивать ;)
Все как всегда:
Слышали звон да говорят в поисковиках он ;)  :D

Нет, конечно здорово - пару лимонов вложить в вертушку, пару в акустику, ещё четыре в усиление и три в провода. Но знаете, товарищи :)  одна головка shure M44-7 плюс вега 110 плюс ещё кое что, экономит ровно 11 миллионов и позволяет , ну если не наслаждаться, то хотя бы слушать то, что хочется  ;)

мда, спросил какой лучше из представленных аппаратов...какиенто машины, ботинки...я и сам знаю что есть крутые вертаки, но мне то интересно какой из этих лучше, мне предложили по примерно одной цене.. а вы тут давай диалоги развивать какие были, да какие самые крутые... коль такие прошареные трудно чтоль было сказать два слова этот лучше этого этим, а этот этим...
Ладно ясно спасибо сам разберусь как нибудь.. только интересно зачем вообще нужны подобные форумы, чтобы всякие сидели и пиздели без толку, лучше бы полезным тогда чем нибудь занялись, раз советом не можете помочь, а то так просидите тут всю свою жизнь и не советом не поможете не кому не дельного в жизни не чего не сделаете... БК

Влад, разницу между ними определить по картинкам - не ре аль но. Либо они все поют одинаково, либо каждый своё. Если хочется слушать - купи и слушай, если хочется спрашивать - спрашивай и терпи :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)