Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audio Technica AT 440MLa фонит

Приобрел голову. После установки на вертак Technics 1210M5G проявился фон. По цветам
подключил правильно.Земляной провод с корпусом усилителя соединен,пробовал его отсоединять
- не меняется ничего,фон ни больше ни неньше. В чем проблема? :(

Проблема в Audio Technica AT 440MLa.  ;)

Ну а с другими головами не фонит? Тут только методом исключения искать, шелл поменять например.

Наверняка причина в какой то ерунде проверьте еще раз подключение проводов внимательно, у меня эта головка почти год, лучше ничего не слышал пока!
пробывал Stanton, goldring, grado, denon (MC), shure
Возможен конечно брак но мне верится с трудом.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

что за фон?на волуме возбухает?
поставте что стояло до.потом вернитесь at440M
НУЖНА СТАТИСТИКА ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ

вот человек описывает проблему один в один,как у меня...
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/37907-Audio-Technica-AT-440?s=ad751daa2edff64043acccc923e4b8ea

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
вот человек описывает проблему один в один,как у меня...
http://www.vegalab.ru/forum/showthrea...c923e4b8ea

Поэтому и говорю: проблема в Аудиотехнике. Надо менять.

dmitri kozyrev легко сказать менять... я купил ее два года назад в Германии,все это время она лежала в заначке и только сейчас дошли руки ее поставить и тут такой облом  :cry: Получается мне достался брак??? вот тебе и Маде ин Джапан мля  :o  :(

Не расстраивайтесь!
1. Купите еще одну в Германии, будет запасная игла.
2. Купите ещё одну у нас, эту сдайте по гарантии :D
3. Продайте одну иглу - цена такая же, как у всей головки в Германии.

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
лучше ничего не слышал пока!
пробывал Stanton, goldring, grado, denon (MC), shure
Стоит попробовать послушать другие хорошие головки ,я лично к этой головке уже не возвращаюсь   - имя фирмы еще не факт - у каждой есть удачные модели   и не очень  ;)
Цитата
Бoрисыч *** пишет:
Приобрел голову. После установки на вертак Technics 1210M5G проявился фон. По цветам
подключил правильно.Земляной провод с корпусом усилителя соединен,пробовал его отсоединять
- не меняется ничего,фон ни больше ни неньше. В чем проблема?  
Если наводка на частоте 50герц смотрите землю или плохой контакт в тракте
Цитата
 пишет:
Купите еще одну в Германии, будет запасная игла.
Если и покупать  то лучше тушку 150 й головы - значительно лучше и стоят сами тушки довольно недорого
Цитата
Александр Султанов пишет:
шелл поменять например.
У меня была такая прорблема с шеллом - появился фон 50герц - после очистки ( читых как бы контактов ) и притирки зажимов проводов - фон исчез
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-11-2010 21:45:57
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)