Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой вертак купить новичку?

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
Спасибо большое за дельные советы! Буду срочно покупать. Тем более, что доставка тут происходит по всей стране в среднем за 2 дня. Уже не терпится впасть в виниловую нирвану

везет же людям.....2 дня...

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
Цитата
Erik Ivanov пишет:
Решил, что на это дело могу отжалеть 100 +/-20 евро.

так Вам пересыл только в эту сумму встанет...

Да пересыл стоит от 20 до 35 евро. Это как раз не проблема.
Уже две вертушки покупал, да ещё друг недавно получил Dual (персылка 25 евро). Все было упаковано достойно. Ничего не сломано.
А вот по теме вопроса кто-нибудь может чего толкового ответить?
Кстати, а у этого техникса (SL2000) автостоп то хоть есть? Ну автовозврата тонарма кажется нет, а вот автостоп?

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
Тоже присматриваю себе вертушку, на замену теперешнему Thorens 150. Хочу заняться капремонтом Thorens, и пока этобудет длится, не хочу сидеть без вертушки.
Так и купИте ещё один Торенс. :-)
Прямой привод МНЕ ЛИЧНО - не очень... Моя градация по рангам:
1. Роликовые столы - самые музыкальные. Но, из немецких в начальном уровне (раз уж разговор идет о сумме в 100 евро), то Дюалю 1219 альтернативы нет. Просто, музыкально, неубиваемо.
2. Пассиковые аппараты - их море. Выбирайте из тех же Дюалей - какой захотите.
3. ДД - на мой взгляд, наименее МУЗЫКАЛЬНЫЕ аппараты. Особенно - японские. Я бы предпочел пасcик. И звучит более точнее? и всеяднее (чем ролик за 100 евро), и более музыкален (чем ДД за те же деньги). И - я люблю аппараты в деревянных корпусах. Пластмасса и металл холоднее и безжизненнее. :-) И, мне лично не нравится Техникс...

Спасибо.
Это уже что-то. Сам подумывал про второй Торенс. Как минимум запчасти будут  :D .
Возможно вы и правы. Пасик мне и самому нравится. Да и по надежности эти аппараты, на мой взгляд предпочтительней. В том же  Торенсе при нормальном уходе ломаться вообще не чему.
Ролик....что-то меня останавливает. Может он и музыкальнее, и что-то ещё там, но механика  за 40 лет ......стремно как то. Ведь по интернету не потрогаешь аппарат, а пишут они все красиво - работает отлично. Только вот понятия об отличной работе у всех разные.
Что ж, будем подумать :)

Мнение М.Федоренко относительно того, что ДД наименее музыкальные не разделяю  ;)

Да, и кстати для новичка ДД - самое милое дело.
Изменено: Алексей Алексеев - 08-11-2010 19:19:54
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ребят, помогите пожалуйста с выбором. Отца на юбилей охота порадовать; начал уже пластиночки прикупать с классикой рока, а проигрыватель не знаю какой выбрать. Сначала хотел взять в магазине новый Denon DP-300F за 11 тыс., но ,полазив по форумам, решил взять что-то из импортного винтажа. У нас, в Казани, нашел только одного продавца (предлагает Garrard SP25-MK3 - 8000 руб., Dual CS528-10000 руб. , Marantz 61-50-13000 руб). Предполагаю, что цена завышена (хотя ничего в этом не разбираюсь). Посматриваю проигрыватели на молотке, но опять теряюсь с выбором. Если бы помогли с выбором, было бы здорово (бюджет в районе 10 тысяч, но можно и добавить).
Заранее спасибо!

P.S. Technics 1200 из Одессы не предлагать (продавец в Казань не отправляет)
P.P.S. Как вам Sansui 535 (где-то хвалили ее). 12 тысяч не много ли, попробую еще у продавца скидочку попросить
Изменено: Brust - 25-11-2010 23:36:59

Цитата
 пишет:
У нас, в Казани, нашел только одного продавца (предлагает Garrard SP25-MK3 - 8000 руб., Dual CS528-10000 руб. , Marantz 61-50-13000 руб). Предполагаю, что цена завышена (хотя ничего в этом не разбираюсь).
:D  :D  :D Торопиться не надо,купить вертушку это еще не факт,что все заиграет как надо.Напишите в личку.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Мнение М.Федоренко относительно того, что ДД наименее музыкальные не разделяю  

Да, и кстати для новичка ДД - самое милое дело.
+1
Кстати, интересно про это написано на soundex.ru

Цитата
 пишет:
Garrard SP25-MK3 - 8000 руб., Dual CS528-10000 руб. , Marantz 61-50-13000 руб).

Из этого списка - НИЧЕГО, тем более за такие деньги

http://hi-fi.ru/auction/detail/836608  вот приличная вертушка и стоит недорого. Единственное, надо ждать, пока пришлют.
Не все так просто...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)