Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте недорогой фонокорректор-предусилитель, До 3-4 тысяч.

Цитата
Николай Лукин пишет:
А вот здесь то же самое по более прилекательной цене:

This seller does not ship to Russian Federation.

Цитата
Voodoo Sound пишет:
А кто сталкивался с китайскими ламповыми фонокорректорами?      Овчинка выделки стоит? Вот например я нашел: YAQIN MS-22B http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dl...K:MEWAX:IT

у меня сейчас временно стоит вот такой :
http://cgi.ebay.com/MM-Tube-Phono-Preamplifier-Your-Best-Turntable-/270665637477?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f04edde65#ht_1859wt_754

боюсь сам себе признаться что этот Китайский фонокорректор по звуку мне понравился,звучит он очень хорошо для своей цены, к тому же доставка бесплатная..раньше он предлагал назвать свою цену покупки, сейчас фиксированная цена, видать пользуются спросом...а если его ещё и твикнуть ? ;)

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
.а если его ещё и твикнуть ?

Что  например ?\не  о  лампах\
Изменено: Владимир Староверов - 23-11-2010 11:32:06

Я бы с лампами по эксперементировал.. но это так..руки чешутся..

БРАТЬЯ!НИЗКИЕ ЦЕНЫ-НИЗКОЕ КАЧЕСТВО!Пластинки как марки-а мы их отстоем пилим! 8)
record_groove.jpg (207.59 КБ)

Цитата
Валерий Аракчеев пишет:
БРАТЬЯ!НИЗКИЕ ЦЕНЫ-НИЗКОЕ КАЧЕСТВО!Пластинки как марки-а мы их отстоем пилим!  
мы ж не про иглы тут))) а вообще высокие цены это не всегда высокое качество или несопоставимо высокое. пример - тот же фонокорректор Никитина, можно купить за 2-2,5 тыщи рублей, а от именитого бренда он стоил около 500 баксов.

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
у меня сейчас временно стоит вот такой :
http://cgi.ebay.com/MM-Tube-Phono-Pre...1859wt_754

боюсь сам себе признаться что этот Китайский фонокорректор по звуку мне понравился,звучит он очень хорошо для своей цены, к тому же доставка бесплатная..раньше он предлагал назвать свою цену покупки, сейчас фиксированная цена, видать пользуются спросом...а если его ещё и твикнуть ?  
спасибо, буду иметь ввиду. может к моменту покупки буду располагать лишними 400$))) (Сейчас че-то даже не до Yaqin, шкаф тут для техники всей с защитой от детей в 50 тыр вылился неожиданно)

Цитата
Николай Лукин пишет:
Это усеченный вариант MS-12B, которым я пользуюсь более 2 лет. Выкинуты линейные вход/выход, регулировка уровня на выходе и повышенный выход .7В. Аппарат вполне стоит своих денег, но штатные китайские лампы сильно шумят, их надо менять на что-то более приличное.
А сами лампы меняли на что-нить? В какую сторону смотреть если заменять?

Цитата
Voodoo Sound пишет:
А сами лампы меняли на что-нить? В какую сторону смотреть если заменять?

Сейчас 12AU7 стоят новодельные Electro Harmonix, 12AX7 - винтажные Brimar, ими заменил старые Tungsram, которые покупал на Царицынке. Но одна быстро сгорела, поэтому пришлось искать замену. Все звучит заметно лучше штатной китайщины. Но здесь фанатизм ни к чему, поскольку аппарат такого класса, что одними лампами из него много не вытянешь.

Можно почитать, посмотреть и даже послушать сэмплы на VinylEngine, чтоб понять, каких результатов добились умельцы, заменяя в нем емкости, резисторы и прочее.

И для чего теперь нужна эта перманентная &6ля с китайчатиной ?
-отечественные умельцы сделают не хуже и в ту же примерно цену
Изменено: *Немо* - 07-12-2010 14:06:12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)