| Цитата |
|---|
| Алексей Шолохов пишет: ,а что касается "Дамочки" Гришу Лепса пусть послушает,глядишь и желание отпадет ерундой страдать. |
Изменено: - 17-11-2010 13:03:32
|
18-11-2010 09:14:33
Мысль понятна: Девушка Иностранка симпатичная(для кого то) в конце на русском спела!!!(Наконец то потешила больное самолюбие),Лепс в дорогом Костюме и Очках старается переорать автора (странно как на его национальные корни еще не намекнули Только с таких позиций (и мыслями- стереотипами)в оценку творчества артиста(никакого!!!) лучше вообще не лезть. Проще писать надо: Девушка понравилась и точка.Лепс не нравиться. И возражений это не вызывает. Касательно творческой оценки выступления двух артистов: Любая попытка даже создать "ремейк" должна нести себе что то новое для слушателя. У иностранной девушки этого нет,+поставь любую другую девушку с голосом и умением струны перебирать и там все будет также если не лучше. Смысла нет в таких "потугах"(если только выступление не в дань памяти Автора проходило). Потому и написал:Ерунда,очередной Джигурда Иностранного разлива. Что касается перевода,субтитры пока что не отменяли. Кубрика вон с оными смотрит народ во всем мире и смысл всем понятен.Хотя Актеры говорят на оригинальном языке фильма. Что касается Лепса и его "ремейка" "Паруса" и альбомов проектов состоящих из творчества Высоцкого, нового для слушателя там много,и аранжировка на лицо и собственный взгляд создателей проекта на наследие Автора и исполнение не очередная попытка "прохрипеть в микрофон". Ну и конечно сам я Высоцкого слушаю в оригинале,все остальное на мой личный вкус мне не интересно,включая "ремейк" Лепса,но тем не менее отдать надо должное ему и соавторам проекта "Ремейка" в отличии от девушки есть там действительно новый взгляд на до боли всем знакомого творчества Высоцкого. |
|||||
|
|
|
|
18-11-2010 14:21:16
Да и просто не пойму, для чего Лепс в эту тему попал, и с твоей легкой руки эти сравнения начались.
Изменено: - 18-11-2010 14:36:48
|
|||||||||
|
|
|
|
18-11-2010 21:24:20
А все для того,ради чего к примеру в 1001 раз ремейк к примеру I wish you love делают,чтобы слушали.... А не копию снимали с авторского исполнения,с оным все понятно лучше не исполнят...! |
||||
|
|
|
|||