Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Pro-Ject Tube Box SE II - хорошая ли штука?, интересуют впечатления

Цитата
Константин Прутков пишет:
, а вот каким клеем приклеить– думали долго ;–)
Вероятно - одним из применяемых в космических технологиях :)  Пришлите хучь фото изделия - всегда приятно посмотреть на новейшие разработки ....

См. личку

Являюсь обладателем ProJect Phono Box SEII, внешне тоже самое только транзисторный. Про него можете что то сказать,нужны ли теже изменения что и в TUBE BoxSEII ? И  в нем есть питание от аккумуляторов. :?:

Цитата
Марк  пишет:
Очень похожа на "популярную психологию продаж".  
Это в какой такой популярии пользователи пощупать/оценить, а уж потом и решить брать или нет?)))

Цитата
Марк  пишет:
Но ветка про его фонокорректоры насторожила.Очень похожа на "популярную психологию продаж".  
Взял, прослушал, вынес вердикт. Психология продаж не при чем

Форумчане, а как Вы определили что у обсуждаемого фонокорректора Pro-Ject Tube Box SE II импульсный блок питания??? Я купил для Pro-Ject 2-Xperience Acryl переключатель скорости Pro-Ject Speed Box SE II, так вот носил я Грамотным ребятам блок питания переключателя, сказали что это трансформаторный блок питания без стабилизации напряжения. Мне очень интересно как Вы определили что в Pro-Ject Tube Box SE II импульсный блок питания, ведь там 16в переменки. Хочу преобрести Pro-Ject Tube Box DS , а там 18в постоянки, кто занет что там за блок питания???? Специалисты помогите сделать правильный ВЫБОР!!! Огромное Спасибо за ответ. Всех с Наступающим!!!!!!!!!

Прсто ситуация следующая, и вертушка и фонокорректор будут включаться в фильтр Фуру 80, а в нем ещё и ЦАП и пред и CD. Поэтому к импульсным блокам питания отношусь отрицательно. Отдельной выделенки нет. Усилитель Denon 2010, акустика Monitor Audio Gold 300. Может посоветуете другой фонокорректор, я думаю желательно ламповый?

Цитата
вадим Петров пишет:
Являюсь обладателем ProJect Phono Box SEII, внешне тоже самое только транзисторный. Про него можете что то сказать,нужны ли теже изменения что и в TUBE BoxSEII ? И  в нем есть питание от аккумуляторов.  

Был у меня такой фонокорректор, и пробовал я его питать от аккумуляторов. лучше не стало.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Если корректор относится к нише бюджетных и имеет невысокую цену, прослушивание под залог– политика вредная. Потому, что:
Часто подобные корректоры покупают люди начинающие (приобщающиеся), часто имеющие либо слабые звенья в системах, либо просто дефектные участки последней.
Простой пример из моей практики: человек приобрел корректор, подключил к неисправной системе, запудрил психику челоовеку, приехавшему ему на помощь уверениями, что система у него исправна. Мало того– чуть косвенно не поссорил меня с достойным и уважаемым человеком, продавшем ему вертушку.
Вообщем, как говорится, вилки нашлись, но осадок остался. В этом случае факт свершившейся покупки заставил человека раскрыть глаза и усомниться в непогрешимости своей системы.
А если бы корректор был дан под залог на отслушивание, что было бы?– полный обсиранс. Да–с :–(
И таких примеров немало.
(это реплика к сообщению Дмитрия, долго писАл ;–))
Изменено: klient909 - 30-12-2012 21:40:27

Цитата
Виталий  пишет:
кто занет что там за блок питания???

Обычный  транс там  стоит , но  херовый  , хоть  и  раздельный(маломошный), надо  сразу  заменить  ,будет  гораздо  лучше.
Без  имхо ,потому  .что  делал.
Изменено: Владимир Староверов - 30-12-2012 22:02:21
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)