| Цитата |
|---|
| Константин Прутков пишет: , а вот каким клеем приклеить– думали долго ;–) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pro-Ject Tube Box SE II - хорошая ли штука?, интересуют впечатления
|
30-12-2012 12:15:55
См. личку
|
|
|
|
|
|
30-12-2012 18:18:05
Являюсь обладателем ProJect Phono Box SEII, внешне тоже самое только транзисторный. Про него можете что то сказать,нужны ли теже изменения что и в TUBE BoxSEII ? И в нем есть питание от аккумуляторов. :?:
|
|
|
|
|
|
30-12-2012 19:22:10
|
|||
|
|
|
|
30-12-2012 19:49:15
|
|||
|
|
|
|
30-12-2012 21:25:21
Форумчане, а как Вы определили что у обсуждаемого фонокорректора Pro-Ject Tube Box SE II импульсный блок питания??? Я купил для Pro-Ject 2-Xperience Acryl переключатель скорости Pro-Ject Speed Box SE II, так вот носил я Грамотным ребятам блок питания переключателя, сказали что это трансформаторный блок питания без стабилизации напряжения. Мне очень интересно как Вы определили что в Pro-Ject Tube Box SE II импульсный блок питания, ведь там 16в переменки. Хочу преобрести Pro-Ject Tube Box DS , а там 18в постоянки, кто занет что там за блок питания???? Специалисты помогите сделать правильный ВЫБОР!!! Огромное Спасибо за ответ. Всех с Наступающим!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
30-12-2012 21:31:20
Прсто ситуация следующая, и вертушка и фонокорректор будут включаться в фильтр Фуру 80, а в нем ещё и ЦАП и пред и CD. Поэтому к импульсным блокам питания отношусь отрицательно. Отдельной выделенки нет. Усилитель Denon 2010, акустика Monitor Audio Gold 300. Может посоветуете другой фонокорректор, я думаю желательно ламповый?
|
|
|
|
|
|
30-12-2012 21:32:05
Был у меня такой фонокорректор, и пробовал я его питать от аккумуляторов. лучше не стало.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
30-12-2012 21:33:31
Если корректор относится к нише бюджетных и имеет невысокую цену, прослушивание под залог– политика вредная. Потому, что:
Часто подобные корректоры покупают люди начинающие (приобщающиеся), часто имеющие либо слабые звенья в системах, либо просто дефектные участки последней. Простой пример из моей практики: человек приобрел корректор, подключил к неисправной системе, запудрил психику челоовеку, приехавшему ему на помощь уверениями, что система у него исправна. Мало того– чуть косвенно не поссорил меня с достойным и уважаемым человеком, продавшем ему вертушку. Вообщем, как говорится, вилки нашлись, но осадок остался. В этом случае факт свершившейся покупки заставил человека раскрыть глаза и усомниться в непогрешимости своей системы. А если бы корректор был дан под залог на отслушивание, что было бы?– полный обсиранс. Да–с :–( И таких примеров немало. (это реплика к сообщению Дмитрия, долго писАл ;–))
Изменено: - 30-12-2012 21:40:27
|
|
|
|
|
|
30-12-2012 21:59:52
Обычный транс там стоит , но херовый , хоть и раздельный(маломошный), надо сразу заменить ,будет гораздо лучше. Без имхо ,потому .что делал.
Изменено: - 30-12-2012 22:02:21
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020