Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ищу демпферную смазку ПМС 250 000

Цитата
 пишет:
есть примерно 70000
У Вас есть или место знаете?

Вот эти, как вариант, могут подойти:
Смазка демпФерная
Смазка демпферная

Цитата
Георгий Соколов пишет:
Вот эти, как вариант, могут подойти:
Смазка демпФерная
Вот - которая в баночке - очень вязкая . Не знаю точно сколько вязкость ( там не было указано ), но в микролифты вертушек я такую заправлял - работала хорошо....

Вот такой подойдет? 290614334365 (лот на ибэй)

Цитата
vs music  пишет:
...в микролифты вертушек я такую заправлял - работала хорошо....
Вроде бы такая подходит не для всех(там менее 100000), для неторных по гуще надо (250000).

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Вот такой подойдет? 290614334365 (лот на ибэй)
Это слишком круто будет для демпфера, при такой густоте.

Цитата
Георгий Соколов пишет:
Это слишком круто будет для демпфера, при такой густоте.
Батенька,а вы не забывайте о разных устройствах микролифта,конструкциных особеностей.Производитель указывает нужную вязкость или опытным путем все это подбирают. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Вот - которая в баночке - очень вязкая . Не знаю точно сколько вязкость ( там не было указано ), но в микролифты вертушек я такую заправлял - работала хорошо....
Цитата
Георгий Соколов пишет:
Вроде бы такая подходит не для всех(там менее 100000), для неторных по гуще надо (250000).
:) Выбирать не приходилось тогда - другой всё равно не найти было поблизости. Заправлял свой вертак ( Сонька тогда была у меня ) и Хитачи - (оба с прямым приводом), они  работали нормально после этого :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
У Вас есть или место знаете?
У нас есть.
Единственный минус - я не могу гарантировать точную цифру вязкости, но это жиже чем ПМС-250000, но значительно гуще ПМС-10000

Цитата
vs music  пишет:
Выбирать не приходилось ...
Для микролифтов может и да, но вопрос то был ещё и про демпфер тонарма.

Вообще то, года два назад , наша контора покупала силиконовую смазку через какую то торговую фирму ( я названия конторы не знаю - надо уточнять у менагеров ) , но у нас в производстве используется только до вязкости 2000 . Нам присылали в канистрочках несколько сортов , не исключено - может они и более густую продают - надо искать .
Изменено: vs music - 26-04-2012 23:02:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)