Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором советского усилителя!, Опять прошу вашей помощи :)

Евгений, я лично думаю, что все будет играть одинаково хреново.. Поэтому покупайте то, что дешевле, и имеет наиболее симпатичный Вам внешний вид.. Ну и покрутите ручки громкости и тонкомпенсации на предмет искажений..

Предложили еще Sansui a-5, не подскажите как он?

полюбому лучше совка..

Цитата
Евгений Знак пишет:
В общем есть на выбор усилки и вот не могу решить какой взять лучше. Интересуют мнения насчет какой же по звуку лучше будет и в каком лучше фонокорректор стоит (у меня арктур 006).
Вот список того что предлагают
1. амфитон 101-1
2. Вега 10У-120С
3. Radiotehnika У-101-стерео
4. ОДА-102
Заранее спасибо тем кто ответит!

товарищ не хочу обижать но правда так и прёт ВСЁ ЭТО было в 80-нач90х
ни что из перечисленого к ЗВУКУ неимеет отношения если так поджало придётся САМОЮ
Всё серьёзно бес стибалова  :) А МОЖЕТ ПОТЕРПИШЬ И КУПИ ЧТО-ТО БАКОВ ЗА 200-250

Цитата
валера романов пишет:
ни что из перечисленого к ЗВУКУ неимеет отношения

это точно.. скорее это звукоусиление..

Цитата
Евгений Знак пишет:
Предложили еще Sansui a-5, не подскажите как он?

Sansui мечта главное чтобы звучал мачково тоесть Мачок давал

Sansui-и резвые

Совок заглох и засох вмести с кондёрами  :)

бери сансуй
Изменено: валера романов - 25-11-2010 02:52:11

Цитата
Евгений Знак пишет:
Вот думаю взять всё таки Radiotehnika У-101-стерео за 500 рублей. Завтра поеду смотреть его, слушать.

Вот это категорически не советую, был у меня, гадость редкостная, как по звуку, так и по качеству сборки.

Цитата
Евгений Знак пишет:
Вот список того что предлагают 1. амфитон 101-1 2. Вега 10У-120С 3. Radiotehnika У-101-стерео 4. ОДА-102 Заранее спасибо тем кто ответит!
Цитата
Евгений Знак пишет:
Тут не больше 1000 рублей. Увы бюджет пока маловат.

Я Евгений не подумайте что богатей какой,но отложите вы лучше 1000 рублей в "закрома" подождите чуть и купите что нормальное.
Все вами перечисленное брать можно если только уши не жалко.
Поверьте не вы один все это проходили и окромя сожаления за выкинутые на ветер 500-1000 рублей вас не ждет.
Эпоха Советской техники на мой взгляд ушла  окончательно.
Недавно я сам решил "вспомнить молодость" и приобрел С-90  за 3000 р,хорошая помниться мне была Акустика...
Потратил время,силы,бензин...Итог:
Назад возврата нет все мы стали разборчивей в отличии от Эпохи Застоя.
Хотя были у меня эти с-90 лет 25-ть назад играло не плохо.
Хорошо хоть было куда эти С-90 деть(в школу общеобразовательную отнес)пущай молодежь на Выпускных веселиться. ;)

Евгений
Народ тебе пральна советует, побереги деньги, наберись терпенья, не наступай на грабли, совок это выброшенные деньги однозначно. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)