Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винловый клуб в ЦДХ на ВАЛУ С3декбря по 5 декабря, КТО ПОПРЁТЬСЯ?

Я 4 ПОПРУСЬ

Изменено: - 23-12-2010 14:44:19

Цитата
валера романов пишет:
Я 4 ПОПРУСЬ

А смысл?  ;)

Выпить, закусить? :)

Александр Чечелёв
Там наливать и кормить будут. :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Там наливать и кормить будут.

Кормить - не знаю, а наливать всенепременно ;)

Да и в последний день пьяные барыги великодушны и добры, так как кошмар в виде общения с местными "байерами" закончился :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
пьяные барыги великодушны и добры, так как кошмар в виде общения с местными "байерами" закончился
;) "...и снег,окроплённый кровию страждущих, уже выметает вечерний дворник- вникуда..." :(

Очередная "сходка" с целью продажи "Сочинений Графа Салиаса" купленных вместо рубля за пятак копеек и в этот раз не увенчается успехом:
"Полоумные Барыги на тусовку собрались
Мнуться на ногах костлявых ,все изрядно нажрались ;)"
Ну и итог "продавцов" "Выставки" конечно неизменный:
"Чем ближе подходил Филлипка к собственному ветхому дому тем трезвее становился.
На пороге его уж встречала  Жена за юбку которой в испуге прятались голодные детишки увидавшие хмельного Папку прохудившиеся карманы которого видны были за километр и спутать с чьим то другими было ну никак не возможно" ;)
(С)А.Шолохов 2010

За себя могу сказать, что не вижу никакого смысла в этом мероприятии. Как я писал о том же в июне, всё это будет очень интересно, если будет представлена продукция современных виниловых лейблов из разных стран, наподобие книжных выставок новинок.
Ну а что толку ходить на эту занюханную тусовку. Понятно, что если нечто подобное происходит где-нибудь в Англии или Штатах. Там хоть есть шанс наткнуться на распродажи винилов из гаражей. А тут что? Опять банальная фарца впаривает за бешеные цены купленное на том же ЕВАУ. Я и сам там купить могу, без посторонних.
Дождусь ли когда действительно современную виниловую выставку, вот вопрос?! :cry:
Изменено: Костантин Фёдоров - 29-11-2010 20:53:53

Цитата
Костантин ФёдоровundefinedОпять банальная фарца впаривает за бешеные цены купленное на том же ЕВАУ. Я и сам там купить могу, без посторонних.

Фарца. Но если она будет впаривать по средним ценам ебея, она рискует не оправдать даже расходы на выставление. А на прошлой выставке место стоило 10 тысяч рублей за один день. Не всем удается столько наварить, не то, что за день, а за месяц или два, выставляясь на известных нам барахолках 8)
Изменено: Uncas - 29-11-2010 23:58:44
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)