Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

выбираю проигрыватель 350-500 долл. (нов.), недорогой проигрыватель

Собираюсь купить первый свой проигрыватель.
Есть пара десятков пластинок, которые с трепетом собирал лет 10. Наступил период насыщения и острая необходимость ощутить теплые потрескивания в Who lotta Love). Думаю, многие поймут...
Вот как раз про Шервуд указанной модели слышал в основном негатив.
Неплохие отзывы о Деноне и Про-Джекте

Danila, Denon DP-300 скорее всего устроит Вас: пассик, полный автомат, встроенный фонокорректор, в комплекте головка со сферической иглой (по сути базовая АТ под именем Denon)регулировки баланса и антискейтинга. Высота тонарма не регулируется. В общем, приноси-подключай-слушай.

:D Продан новым! За доступный бюджет. И всего через четверть века.
http://cgi.ebay.de/Fischer-Plattenspieler-neu-MT-530-Stereo-Plattenspieler-/310269183731?pt=Plattenspieler&hash=item483d7c06f3

Цитата
Danila
Хочу купить себе новый виниловый проигрыватель для прослушивания Рок и Джаз пластинок.
Бюджет 350-450 долл, в крайнем случае 500.

и внесению новых кандидатов в список!
-тогда внесите в список Technics SL-1210//1200...и копите дензнаки  :)
Хотя у него нет встроенного ф/к и автостопа, но будет лучше перечисленных  и прочих в бюджете до 1000 уе
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вячеслав ВиниловundefinedПоищите из винтажа Pioneer PL-30LII. Новодел брать из этой ценовой категории - деньги на ветер.
+1 очень хороший аппарат  но за эти деньги  можно что много хорошего взять
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Здравствуйте уважаемые,не хочу поднимать новую тему поэтому решил написать сюда.Покупаю на ebay свой первый проигрыватель и хочу узнать ваших советов,стоит ли оно того?Значит так,это будет либо Thorens td321 с тонармом linn basik lv x в полном рабочем состоянии,либо  Thorens td160 c SME 3009.В этом деле я новичек,думаю вопросов будет много.Что подскажете?

я бы 160 взял из за тонарма, правда надо смотреть, как он там установлен? 321 по моему более поздняя модель.

Меня тоже приманивает SME,но 321 тоже из 80х,одного веса 10,5кг.Вот и я разрываюсь между двух огней.

Цитата
Александр  пишет:
Покупаю на ebay свой первый проигрыватель и хочу узнать ваших советов,стоит ли оно того?
Если не боитесь , что вместо проигрывателя на нашей почте получите то, что от него останется после пересылки, то оно того ст0ит...
http://musicads.narod.ru/ems.html
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александр  пишет:
Значит так,это будет либо Thorens td321 с тонармом linn basik lv x в полном рабочем состоянии,либо Thorens td160 c SME 3009.

Я за 160-й с SME, особенно, если шелл у него несъемный. Линновский тонарм попроще будет и, соответственно, стоит он дешевле.

Продавца надо обязательно попросить снять тонарм и упаковать, желательно в оригинальную упаковку, если она сохранилась. У вертака крышка и платтер должны быть сняты и отдельно упакованы. Все это м.б. сложено в одну коробку.

В конце концов, на 160-й на иБее много запчастей, в случае чего всегда можно купить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)