Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Technics SL-1200MK2 или DENON DP-300F, вариант для бюджетной системы

ваше мнение?!

вряд ли тут найдутся владельцы DENON DP-300F..

но как владелец 1200 (и первой и второй версии) скажу, что это аппарат с хорошим потенциалом, и всегда являелся классикой в сегменте недорогих DD столов (правда сейчас цены на него ужасают)..

поищите поиском, по Техниксу много положительных отзывов..

ИМХО за 500 долларов при наличии желания можно взять неплохой стол для начала, моей первой нормальной вертушкой был Торенс-145, теперь вот Денон ДП-6700 оба обошлись 400-500 баксов, причем Торенс был продан так-же как и куплен.
Куда вы  денете 300 денон через полгода и за сколько у вас его заберут, вопрос... Думаю не дороже 100 баксов.
По Техниксу да, весь вопрос в адекватной цене.

Вопрос адекватности цены обсуждается с приятелями все чаще и чаще, причем не только на вертушки,а и усилители, и сд-проигрыватели...
Складывается впечатление что все делается из чистого золота  :).Становится страшновато при мысле о необходимости замены какого-нибудь компонента системы, при том что система моя далека от совершенства и достаточно бюджетного уровня. В данный момент винил слушаю на дюал 1219, который мне достался за смешные деньги =25уе. Я им полностью доволен, но что делать если однажды он  :(

Denon Не конкурент Технарю  по всем вопросам - и то и другое нет смысла покупать новыми - цена однозначно завышена - тот же технарь можно взять б\у дешевле - конструкция  неубиваемая и надежная - хороший вариант
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей Торба
Technics SL-1200MK2 или DENON DP-300F
-союз "или" тут неуместен.
У Technics-а нет конкурентов в данном бюджете.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Из вышеперечисленного и прочитанного мной отдаю предпочтение Technics, буду искать б/у вариант либо винтаж в этой ценовой категории (новый Technics SL-1200MK2 в Украине стоит 600-700уе).

А чем Dual не устраивает? Хорошая машинка.

Про Дюал 1219 (долгих лет ему) за 25 уе пример не совсем корректный. Это вам его просто подарили. ;)  Так может и следущий вертак также подарят, или ещё какая удача выпадет.

про dual все прекрасно понимаю, меня он только радует :) ,беспокоюсь что делать в случае потери бойца :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)