Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

фетровые маты, необходимость приобретения

Цитата
Граф Дракула пишет:
один клемп на голову сверху ставить

Масса опасностей и прочих подводных камней поджидает новичка, решившего заняться собиранием винила...

:D

"Вчера, в своей квартире на улице Ленина, статическим разрядом был наповал убит житель Урюпинска, который решил послушать виниловую грампластинку! Он пренебрег правилами эксплуатации и не заземлил себя перед включением проигрывателя!" (с) их хроники происшествий
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

По мату из фетра: мне не понравился по звуку.На резине звучало более полновесно, как мне показалось..

Василий Чапаев!

Ну где же Вы раньше были с этой замечательной инструкцией?
На прошлой неделе покупатель жаловался на проблемы со статикой. Купил он головку Ortofon 2m blue так она его чуть не убила.
И статикой била, и излучение как от компьютерного монитора излучала, и ещё пыль со всей квартиры собирала на крышку проигрывателя в аккурат над головкой. Никто из нас не смог объяснить это явление. А когда покупатель стал рассказывать, как он силой мысли заставляет вертушку крутиться в обратном направлении мы поняли, что головку лучше забрать, а с экстрасенсом распрощаться.
А могли бы резиновые перчатки выдать.

:)))

У меня, кстати, до сих пор хранится удостоверение с правом работать с напряжением до 1000 вольт!
Я в 70-х работал слаботочником... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)