| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Все исключительно собираются на виниле печататься\итервьюпоTV\ |
А как же без него.
|
18-12-2010 15:53:43
А как же без него. |
|||
|
|
|
|
18-12-2010 17:33:12
К тому же, эта песня без всякого двойного дна. Она по смыслу проста и житейска, как и большинство песен про любовь, независимо от языка. Кстати, когда-то проводился опрос на Западе среди критиков или почитателей стиля на тему лучших рок-баллад. Эта песня стала 3-ей после Лестницы в небо и Богемской рапсодии. А насчёт знания языка, то тут, конечно, не поспоришь. Мой Инглиш так себе, взрощенный на роке и самоучителе. Причем последний я открываю время от времени (последнее время нечасто, работа задолбила), но каждый раз думаю, а зачем мне он нужен? Ведь чтобы проникнуться языком, надо постараться переделать свои мозги под их мышление, и никак иначе. Тем не менее, то ли упрямство, то ли неведомое внутреннее устремление говорит мне: продолжай потихоньку. И кое-какие плоды есть. Некоторые песни я хоть как-то начинаю понимать, хотя и с помощью словаря. |
|||
|
|
|
|
18-12-2010 23:33:42
10сс попалась как то пластинка в 1995 году,слушал раз пять,на сытый желудок,голодный,до сессии,после лекции,после пива,с утра "рассольного"..
Плюнул решил продать и началось,то туды,то сюды,опытные товарищи те сразу молвили чтобы парашу эту оставил я при себе,в итоге помню пришел как то один "Гусь" на выходные на "горбушку",достал список и как давай мочало скупать... Вот это был человек,купил и у меня и 10сс тоже оный+много чего еще и даже купил ...Первый Дип Перпл с оркестром симофническим,иль там..короче не помню с балайками да скрипками,еще помню спросил че мол стороны на вид разные,одна мол блестит вся а другая мутная..Так оркестр там... сказал я ему,не переживай пласинка в отличном состояние,ты говорю откуда сам?,из сказал он Земель Украинских,тогды смело бери,сказал я ему(подумав что пока он назад вернеться мне уши надрать,уже и Горбушки не будет к тому времени,так оно и вышло,с Горбушкой конечно)пласинка неигранная,даром отдаю... Глянул я ему вслед и подумал: Будет тебе дураку наука как Перплы на покупать на рынках,у всяких забулдыг да еще и в городах чужих,Перпл тот я помню у дурак одного выменял,купил его дурашка за большое бабло,и кто то ему посоветовал Одеколоном пластинку помыть,вот и помыл(одну сторону правда),одна сторона ничего была,а другая воняла за километр духами.. и видок был не важный. Почти сутки помню мыл я оную душистыми мылами а потом еще проветривал на балконе неделю от запаха. |
|
|
|
|
|
19-12-2010 17:08:52
Константин, спасибо за народное творчество, 10cc я тоже уважаю
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
|
|
|
|
|
|
19-12-2010 19:13:30
Последние годы многие старые группы воссоединяются и выпускают хорошие альбомы. Для меня очень жалко, что с 10сс этого до сих пор не произошло, хотя все участники первого (и лучшего) состава сейчас живы-здоровы, слава Богу! Стюарт и Гулдман, Годли и Крим. И почему бы им не выпустить альбом? Тряхнуть стариной. Я уверен, что диск получился бы классный, если бы он, как первые альбомы, был бы продуктом совместного творчества. Может быть, до "Хау дар ю!" (мой любимый их альбом) он бы не дотянул, но тем не менее. Если когда-то он будет таки выпущен, я буду одним из первых, кто его купит. С превеликим удовольствием! |
||||
|
|
|
|||