Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Вопрос по выбору проигрывателя винила (возможен ли достойный выбор при ограниченном бюджете)

Цитата
Herr Valder пишет:
Если интересен пример - пожалуйста: я считаю, что его RX-корректор это просто великий шедевр.
Кстати, насчет RX корректора...Промышленный, или малосерийный экземпляр есть? Все о нем наслышаны, а как его заполучить себе?
И скока стоит этот агрегат с его моточными изделиями? Боюсь предположить даже...

Из промышленных изделий, вроде бы, был только Аудионот. Причем Квортруп лично договаривался об этом с АМЛ. Цена - маловоображаема.
Скажу больше - именно чисто RX-корректор, на одном трансе, насколько я знаю, существует только в одном экземпляре у АМЛа.
Остальные изделия, схожие по этой идеологии - это RL-Rx корректоры. Чисто RX-корректор изготовить крайне трудоемко, из-за специфического трансформатора.
Сколько есть Аудионотов не скажу, а вот, авторских RL-Rx корректоров, думаю, не больше полутора-двух десятков. Могу, конечно, где-то ошибаться.
По ценам - не ко мне. Я чужие деньги не считаю. Зависит сильно, конечно, от комплектующих.

Herr Valder
Не  зря  тебе  вопрос  и  задали  , и  трансов  там  оч. больше десятка, и  повторяемости  ,никакой,   ,,труба  одним  словом ,а  не изобретение,  мож  еще  че  от  АМЛ  , ну  кроме  пружинок  ,найдешь,да первый  диск  от-АМ  был не  плох....фонокор  в  "  утятнице",  тока  не  надо  усилителя  и  вертухи ,,,,,??????  и  Дервяннных  иголок.,  тут он  не  в  примах...

Цитата
Herr Valder пишет:
Из промышленных изделий, вроде бы, был только Аудионот.

Можно  номерок.?

Herr Valder

Налил-бы  , так  хоть  и выпил , за  дружбу  ,а  то  сидишь  весь  НГ  с  пустым  стАкАном  ,  Аж  обидно..:-))

Цитата
Herr Valder пишет:
Сколько есть Аудионотов не скажу, а вот, авторских RL-Rx корректоров, думаю, не больше полутора-двух десятков. Могу, конечно, где-то ошибаться.

Ошибится  не  можно,  нет  их.

>>> трансов там оч. больше десятка, и повторяемости ,никакой, ,,труба одним словом ,а не изобретение,

Моточных изделий там, действительно, 14-16.
Повторямость в авторских изделиях кому нужна?
Для Вас это труба - замечательно! Меньше народу больше кислороду.. :)

>>> Можно номерок.?

Не подскажу. Про Квортрупа - передал слова АМЛа. Сам не интересовался номерком.

>>> Ошибится не можно, нет их.

Если Вы их не видели и не слышали, то это не значит, что их нет.
Ищите да обрящите! :)

>>> Налил-бы , так хоть и выпил , за дружбу ,а то сидишь весь НГ с пустым стАкАном , Аж обидно..)

Это мой зам... :) У меня все ок с новогодними ёмкостЯми и жидкостЯми. :)))
За дружбу и мир во всем мире - я всегда ЗА!
Изменено: Herr Valder - 04-01-2011 01:12:01

Цитата
Herr Valder пишет:
>>> трансов там оч. больше десятка, и повторяемости ,никакой, ,,труба одним словом ,а не изобретение,

Для Вас это труба - замечательно! Меньше народу больше кислороду..

>>> Можно номерок.?
>>> Можно номерок.?

Ищите да обрящите!

>>> Налил-бы , так хоть и выпил , за дружбу ,а то сидишь весь НГ с пустым стАкАном , Аж обидно..)

Это мой зам...У меня все ок с новогодними ёмкостЯми и жидкостЯми. ))
))
За дружбу и мир во всем мире - я всегда ЗА!

---------------------

Ну  вот  и хорошо  ,  что  мы  поняли  друг друга, это  не  всегда случается  сразу, обычно  нашы соц-воспитанные человеки   в   бой  кидаются.  :-))
Изменено: Владимир Староверов - 04-01-2011 12:33:50

Цитата
Herr Valder пишет:
Ищите да обрящите!

Вот  как  раз  один  местный  умелец  создал  сие  произведение. Разговоров  было  много  про  сам  процес  \ну  собственно  я  уверен  ,что  всем  "самоделкиным" присущще  самолюбование\, да  и  порой  есть  за  что.
Но  АМЛовский  я  не  слышал  ,а  слышал  уже  "собственное  произведение"  местного  умельца .  Конечно-же  доработанное  и  улучшенное ,и  ошибки  АМЛовскте  учтены.Ну  работает  он  ,но  не  мечта ,чтобы  вот  так  обхватить  его  и  сказать  ,Я  этого  давно  ждал.
Одна  беда  с  ними ,уметь-то  они  умеют  ,НО  не  понимают  чего  надо.Очень  редкое  это   совмещение  Любителя  слушать  и  Любителя  паять.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот как раз один местный умелец создал сие произведение. Разговоров было много про сам процес \ну собственно я уверен ,что всем "самоделкиным" присущще самолюбование\, да и порой есть за что.
Но АМЛовский я не слышал ,а слышал уже "собственное произведение" местного умельца . Конечно-же доработанное и улучшенное ,и ошибки АМЛовскте учтены.Ну работает он ,но не мечта ,чтобы вот так обхватить его и сказать ,Я этого давно ждал.

Если не секрет, кто? Можно в личку.
Есть ОЧЕНЬ важный момент, смысл городить RL-Rx коррекцию есть только при наличии очень достойных комплектующих. Для кого-то это Супер-Аудионоты, и ТАмуры, для кого-то Кланги и т.п. 20-30-х годов.
На советском или китайском дешевом говне смысле делать такую вещь нет никакого.
Сделанных из достойных деталей обычный RC-корректор будет звучать лучше.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Очень редкое это совмещение Любителя слушать и Любителя паять.

Безусловно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)