| Цитата |
|---|
| Herr Valder пишет: Если интересен пример - пожалуйста: я считаю, что его RX-корректор это просто великий шедевр. |
И скока стоит этот агрегат с его моточными изделиями? Боюсь предположить даже...
|
04-01-2011 00:17:50
Из промышленных изделий, вроде бы, был только Аудионот. Причем Квортруп лично договаривался об этом с АМЛ. Цена - маловоображаема.
Скажу больше - именно чисто RX-корректор, на одном трансе, насколько я знаю, существует только в одном экземпляре у АМЛа. Остальные изделия, схожие по этой идеологии - это RL-Rx корректоры. Чисто RX-корректор изготовить крайне трудоемко, из-за специфического трансформатора. Сколько есть Аудионотов не скажу, а вот, авторских RL-Rx корректоров, думаю, не больше полутора-двух десятков. Могу, конечно, где-то ошибаться. По ценам - не ко мне. Я чужие деньги не считаю. Зависит сильно, конечно, от комплектующих. |
|
|
|
|
|
04-01-2011 00:45:31
Herr Valder
Не зря тебе вопрос и задали , и трансов там оч. больше десятка, и повторяемости ,никакой, ,,труба одним словом ,а не изобретение, мож еще че от АМЛ , ну кроме пружинок ,найдешь,да первый диск от-АМ был не плох....фонокор в " утятнице", тока не надо усилителя и вертухи ,,,,,?????? и Дервяннных иголок., тут он не в примах... |
|
|
|
|
|
04-01-2011 00:47:12
Можно номерок.? |
|||
|
|
|
|
04-01-2011 00:50:01
Herr Valder
Налил-бы , так хоть и выпил , за дружбу ,а то сидишь весь НГ с пустым стАкАном , Аж обидно.. |
|
|
|
|
|
04-01-2011 01:01:14
Ошибится не можно, нет их. |
|||
|
|
|
|
04-01-2011 01:11:17
>>> трансов там оч. больше десятка, и повторяемости ,никакой, ,,труба одним словом ,а не изобретение,
Моточных изделий там, действительно, 14-16. Повторямость в авторских изделиях кому нужна? Для Вас это труба - замечательно! Меньше народу больше кислороду.. >>> Можно номерок.? Не подскажу. Про Квортрупа - передал слова АМЛа. Сам не интересовался номерком. >>> Ошибится не можно, нет их. Если Вы их не видели и не слышали, то это не значит, что их нет. Ищите да обрящите! >>> Налил-бы , так хоть и выпил , за дружбу ,а то сидишь весь НГ с пустым стАкАном , Аж обидно..) Это мой зам... За дружбу и мир во всем мире - я всегда ЗА!
Изменено: - 04-01-2011 01:12:01
|
|
|
|
|
|
04-01-2011 01:53:57
--------------------- Ну вот и хорошо , что мы поняли друг друга, это не всегда случается сразу, обычно нашы соц-воспитанные человеки в бой кидаются.
Изменено: - 04-01-2011 12:33:50
|
|||
|
|
|
|
04-01-2011 13:27:53
Вот как раз один местный умелец создал сие произведение. Разговоров было много про сам процес \ну собственно я уверен ,что всем "самоделкиным" присущще самолюбование\, да и порой есть за что. Но АМЛовский я не слышал ,а слышал уже "собственное произведение" местного умельца . Конечно-же доработанное и улучшенное ,и ошибки АМЛовскте учтены.Ну работает он ,но не мечта ,чтобы вот так обхватить его и сказать ,Я этого давно ждал. Одна беда с ними ,уметь-то они умеют ,НО не понимают чего надо.Очень редкое это совмещение Любителя слушать и Любителя паять. |
|||
|
|
|
|
04-01-2011 15:04:13
Если не секрет, кто? Можно в личку. Есть ОЧЕНЬ важный момент, смысл городить RL-Rx коррекцию есть только при наличии очень достойных комплектующих. Для кого-то это Супер-Аудионоты, и ТАмуры, для кого-то Кланги и т.п. 20-30-х годов. На советском или китайском дешевом говне смысле делать такую вещь нет никакого. Сделанных из достойных деталей обычный RC-корректор будет звучать лучше.
Безусловно. |
|||||
|
|
|
||||