| Цитата |
|---|
| Vinyl Lover пишет: Это десятка |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винил Pink Floyd-Wish You Were Here 1975 made GT Britain, Варианты оформления конверта и диска
|
02-01-2011 20:58:20
|
|
|
|
|
|
02-01-2011 22:25:00
Изменено: - 02-01-2011 22:38:55
|
|
|
|
|
|
03-01-2011 13:50:52
Этот альбом у меня есть в английском раннем прессе. Я покупал его без чёрного шринка и карточки. Карточку и наклейку на шринк я отсканировал, взяв у знакомого, а затем изготовил абсолютные копии в центре Кэннон. Наклейку - на клейкой бумаге.
Меня всегда раздражало в этом альбоме его дизайнерское "двуличие". Неудобно! Если снять шринк, то он порвётся, а если не снимать, то пропадает основная часть оформления. Поэтому я обдумал, как эту проблему разрешить и специально приобрёл альбом без этих прибамбасов. да и дешевле получилось, хотя это не главное. Я изготовил из картона ещё один внешний конверт впритык к конверту альбома. Сам альбом вставляется в этот конверт сверху, как у Физикал Грэффити. Перед тем, как склеивать этот дополнительный внешний конверт я обклеил его чёрной блестящей плёнкой. Она используется на моей работе для изготовления дорожных знаков. получился шикарнейший ровный внешний конверт. На него я и наклеил самодельную копию наклейки. карточку склеил из двух половинок. Теперь у меня есть Виш Ю, который меня радует во всех отношениях. А вот сейчас, кстати, для недавно купленного Битловского Сержанта (однобоксовский английский ре 69) делаю в Фотошопе иннер бело-красный. Пришёл без него. Люблю иногда такой вот хреновиной позаниматься. |
|
|
|
|
|
03-01-2011 14:20:28
И правильно, что такой пришел! Здесь я Вас не совсем понимаю, т.к. однобоксовое издание не предусматривает психоделического бело-красного иннера. Психоделический бело-красный иннер вкладывался только в 1967 году. Уже с 1968 г. "Сержанты" идут без него. У однобоксовых можно встретить только "рекламный" иннер от EMI в сепии.
Изменено: - 03-01-2011 14:22:33
|
|||
|
|
|
|
03-01-2011 14:34:22
...до такой степени,что у меня прямо чесались руки сорвать эту пленку,а так как я начинающий,еще и думал при этом...какой м-к сделал такое!!!!Хорошо,что вовремя остановился и решил спросить у профи,вот как бывает...хотя один из прежних владельцев зачем то отсканировал наклейку и присабачил вторую на другую сторону... |
|||
|
|
|
|
03-01-2011 16:26:54
Вообще, подумываю, чтобы сделать иннеры для других альбомов Битлз из буклетов от компактов, используя лирику оттуда и фотки. Логотипы и номера повставляю. Будет красиво. Будет единственная в своём роде битловская виниловая серия. Во-всяком случае, когда буду брать английский Лет Ит Би вместо своего американского, то точно использую его разворот для моделирования иннера. А бокс мне вообще без нужды. Да и очень дорого. |
|||
|
|
|
|
03-01-2011 16:32:29
Понятно
Кстати, зеленая вкладка с вырезалками (усы и т.д.), в отличие от красно-белого иннера, вкладывалась даже в 80-х |
|||
|
|
|
|
03-01-2011 16:36:11
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020