Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Винил Pink Floyd-Wish You Were Here 1975 made GT Britain, Варианты оформления конверта и диска

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Это десятка  
...это не совсем плохо? и на будущее вопрос,лучше  до 5... :o

Это не плохо! Просто данный экземпляр не из первых.
Возможно, наступит момент, когда захотите первый, да ещё и "минтовый". Цена - отдельный вопрос  8)
Изменено: VinylLover - 02-01-2011 21:40:12

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Цитата
 пишет:
Совершенно верно, вкладка должна быть такой (интересна и цена, и это за простой комплект без целлофана).

http://cgi.ebay.nl/ws/eBayISAPI.dll?V...0486568352

Да, причем это за честный EX с плюсом    

Goldmine Grading System Defined:
GRADES THAT DON"T EXIST: Be weary of these grades!

EX+: If you read the above the same rule holds true here. No such thing as EX+. It is just another confusing grade that does not have any defined level of agreement among collectors. People who use this grade don't want to lose money on there collectables. By upping the grade, means upping the price. Just be fair. Use conservative grades When you grade a record, put yourself in the shoes of the potential buyer. Would you want to get a record with this grade and discovery some overlooked flaws? If you sell a record for big $$$ be prepared for criticism. People will examine the record with more than just a quick glance once they receive it. Over grading will only make you look bad. And too many unhappy customers, means very few repeats (or perhaps no customers in the long run).
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

:)
Изменено: VinylLover - 02-01-2011 22:38:55

Этот альбом у меня есть в английском раннем прессе. Я покупал его без чёрного шринка и карточки. Карточку и наклейку на шринк я отсканировал, взяв у знакомого, а затем изготовил абсолютные копии в центре Кэннон. Наклейку - на клейкой бумаге.
Меня всегда раздражало в этом альбоме его дизайнерское "двуличие". Неудобно! Если снять шринк, то он порвётся, а если не снимать, то пропадает основная часть оформления. Поэтому я обдумал, как эту проблему разрешить и специально приобрёл альбом без этих прибамбасов. да и дешевле получилось, хотя это не главное.
Я изготовил из картона ещё один внешний конверт впритык к конверту альбома. Сам альбом вставляется в этот конверт сверху, как у Физикал Грэффити. Перед тем, как склеивать этот дополнительный внешний конверт я обклеил его чёрной блестящей плёнкой. Она используется на моей работе для изготовления дорожных знаков. получился шикарнейший ровный внешний конверт. На него я и наклеил самодельную копию наклейки. карточку склеил из двух половинок. Теперь у меня есть Виш Ю, который меня радует во всех отношениях.
А вот сейчас, кстати, для недавно купленного Битловского Сержанта (однобоксовский английский ре 69) делаю в Фотошопе иннер бело-красный. Пришёл без него.
Люблю иногда такой вот хреновиной позаниматься.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
А вот сейчас, кстати, для недавно купленного Битловского Сержанта (однобоксовский английский ре 69) делаю в Фотошопе иннер бело-красный. Пришёл без него.

И правильно, что такой пришел!
Здесь я Вас не совсем понимаю, т.к. однобоксовое издание не предусматривает психоделического бело-красного иннера.
Психоделический бело-красный иннер вкладывался только в 1967 году.
Уже с 1968 г. "Сержанты" идут без него.
У однобоксовых можно встретить только "рекламный" иннер от EMI в сепии.
Изменено: VinylLover - 03-01-2011 14:22:33

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Меня всегда раздражало в этом альбоме его дизайнерское "двуличие".

...до такой степени,что у меня прямо чесались руки сорвать эту пленку,а так как я начинающий,еще и думал при этом...какой м-к сделал такое!!!!Хорошо,что вовремя остановился и решил спросить у профи,вот как бывает...хотя один из прежних владельцев зачем то отсканировал наклейку и присабачил вторую на другую сторону... :o

Цитата
Vinyl Lover пишет:
И правильно, что такой пришел! Здесь я Вас не совсем понимаю, т.к. однобоксовое издание не предусматривает психоделического бело-красного иннера. Психоделический бело-красный иннер вкладывался только в 1967 году.
Перед этим у меня был самый что ни на есть первый стереопресс, купленный, если продавец не врёт в первый день продажи. Но состояние так себе, хотя сильно не щёлкал и не скакал, но слушался миллион раз. Иннер там был в испорченном, частично отрезанном состоянии. Тут для меня дело не в том, чтобы сохранять историческую достоверность. Я же только добавляю, не искажая имеющееся. Сделаю иннер на глянцованном тонком картоне. Кашу маслом не испортишь.
Вообще, подумываю, чтобы сделать иннеры для других альбомов Битлз из буклетов от компактов, используя лирику оттуда и фотки. Логотипы и номера повставляю. Будет красиво. Будет единственная в своём роде битловская виниловая серия. Во-всяком случае, когда буду брать английский Лет Ит Би вместо своего американского, то точно использую его разворот для моделирования иннера. А бокс мне вообще без нужды. Да и очень дорого.

Понятно  :)

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Иннер там был в испорченном, частично отрезанном состоянии.

Кстати, зеленая вкладка с вырезалками (усы и т.д.), в отличие от красно-белого иннера, вкладывалась даже в 80-х  :)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Кстати, зеленая вкладка с вырезалками (усы и т.д.), в отличие от красно-белого иннера, вкладывалась даже в 80-х smile:)
Есть и в новом и была в том. вспоминается Скулз Аут Купера с таким же прибабахом. Трусы, мелки и т.д Я без них обошёлся. перегиб
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)