Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Slade дошкольного возраста!, Пиратка? Чья?

Цитата
Такой вопрос у меня возник из-за первого Кинг Кримсона. Розовый Айлендс для меня слишком дорого. я уж приглядывался к Полидору, но вот не так давно какая-то небольшая виниловая фирмочка его переиздала на 200-гр виниле. Вес; так Бог с ним, но вот вроде как и пятак сохранили как раз розовый Айлэндс. Кстати, вот в Израиле есть что-то этакое, но не знаю это то же новое издание, о котором я писал сейчас, или это пиратка? http://cgi.ebay.com/King-Crimson-Cour...4cf45e7dfe
Непонятно,или на самом деле оригинал,но совершенно нулячий(с трудом верится),или это РЕПЛИКА,высококачественная подделка один в один с оригиналом.
Новоделы в Израиле не дешевы,от 25 до 50 баксов за новый винил,кстати...
Первый Кримсон у меня есть на Полидоре,на японском правда(ну и звук японский,не очень нравится мне),но сотояние нулячее и не дорого относительно брал.Я думаю,что даже Полидоровская перепечатка предпочтительнее новодела.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Непонятно,или на самом деле оригинал,но совершенно нулячий(с трудом верится), или это РЕПЛИКА,высококачественная подделка один в один с оригиналом.

Просто "хорошо" сфотографирован продавцом, размытую печать видно и так за километр, но при более высоком разрешении было бы нагляднее. Полное фуфло. Как и тот Слэйд.

Не так давно ещё такой ходил вовсю для пионеров - красненький!

Изменено: kanstan - 13-01-2011 11:08:54

И не дешево ходил,и ушел влет,между прочим.

Знаю, где ещё он есть, только у продавца на все ценник завышен как минимум вдвое.

Я как чилаэк далёкинькой от винила, чиса папацански скажу, что у "того Слэйда" на вытянутой вперед руке некая красно-желтая по#ботина наложена весьма современным компьютерным способом. Типа ятолько я один это говно отличаю? Или что не так понимаю?

Цитата
Nag  пишет:
Я как чилаэк далёкинькой от винила, чиса папацански скажу, что у "того Слэйда"
А ты в каком классе был когда этот Слейд вышел? :D

Я воспитывался "в монастыре", Руфиныч. :)
Был далёк от этих дел.
Но, конечно, слышал от ребят это слово: "Слэйд".

:!:
Изменено: Вадим Малахов - 22-01-2011 10:03:01

Да-да, уже врубились... в забор башкой, пока за ним бежали ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)