Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новые "ноги" для Micro

Подскажите пожалуйста,чем можно заменить "уставшие ноги" для Micro BL91,старые резиновые вставки в плохом состоянии.На Ебэях именно для этой модели не встречал.Заранее спасибо.

А в хозяйственных магазинах не пытался найти что-то подходящее по размеру?Есть ведь всех цветов и видов,ноги,прокладки,и все прочее.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А в хозяйственных магазинах не пытался найти что-то подходящее по размеру?Есть ведь всех цветов и видов,ноги,прокладки,и все прочее.

Хотелось бы чтоб внешний вид оставался "богато-мордатым" :D

Видимо у многих были такие проблемы со старой техникой,и наверняка замена "убитых" ног привела к улучшению звука....

Цитата
Денис Кирьенин пишет:
Видимо у многих были такие проблемы со старой техникой,и наверняка замена "убитых" ног привела к улучшению звука....
Купите на Инджапе  http://injapan.ru/auction/w57081251.html  Или выточите сами,более мордатое  :D

Спасибо!! Но у моей вертушки более сложная конструкця "резинок"
Изменено: Денис Кирьенин - 13-01-2011 10:28:22

Цитата
Денис Кирьенин пишет:
Я Вас прошу... ;)

Цитата
Денис Кирьенин пишет:
Так можно и без резинок обойтись и все нормально звучит.

И у меня тоже Микра.Полно вариантов с ногами. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

Денис Кирьенин пишет:
Спасибо!! Но у моей вертушки более сложная конструкця "резинок"Так можно и без резинок обойтись и все нормально звучит.    

Красивые конуса...а от чего они?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)