Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Reloop-клон Техникса 1210

Reloop-клон Техникса или плохая подделка.Кто пользовал этот аппарат?Очень заманчивая цена по сравнению с оригиналом.Фирма регистрирована как германская.Это копия или просто перемещение производства?

Копия.. Причем хреновая.. Клонов Техникса не бывает..

Reloop это глубокий китай - кривой и безпощадный, если денег совсем не хватает на техникс , то более менее приличная копия это Audio-technica 120 но от оригинала все же далеко , стоит 15000 кажется, я пользовался такой - своих денег стоит но не техникс.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

За 15000 еще пока можно найти 1210..

я про новый говорил
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
я про новый говорил

Лучше годовалый техникс, чем 3 новые AT120..

Клоны Technics'а ничего общего с качественной точки зрения с ним не имеют.
Совершенно разные уровни.

С AT-PL120 встречался.
Оставил положительное впечатление, т.к. при сравнении и нескольких тестах легко обогнал "Регу" P2...

Возможно, это один из лучших клонов :)
Изменено: VinylLover - 15-01-2011 13:10:05

А что именно криво и косо в Релупе.В Реге Р1 тоже криво и косо.К сожалению сам пощупать не могу.На заказ кот в мешке.Хотелось бы фактов.

Знаете, криво всё. Очень плохо, что не можете "пощупать", иначе бы не задавали таких вопросов  :)

А вот AT-PL120 переиграл легко Регу P2.
Но. При сравнении с обычным 1200-ым, сразу становится понятно, что это всего лишь клон, хоть и получше Reloop'а.
Звук на разном уровне!
Изменено: VinylLover - 19-01-2011 03:45:13

Цитата
::: drin ::: пишет:
Копия.. Причем хреновая.. Клонов Техникса не бывает..

Почему же не бывает. C.E.C. DJ-4500 ничуть не хуже.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)