Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите разобраться с маркировкой и ценопостроением Audio-Technica AT150MLX

Бoрисыч ***
:cry:

На том и завершим демонстрацию Вашей интеллектуальной импотенции. :D
Изменено: Henk Deduchka - 16-01-2011 21:10:54
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
95году сомневаюсь что сюда завозили нормальные BW... купили подделку,так что...

Всегда  приятно  думать, что вотя-то  знаю ,а  остальные  так  ,погулять  вышли.
У  меня  с  80го  года  все  железо  было ненашенского  пр-ва. И  колонки эти  были  уже  шестыми  из  фирмы.
В  городе и свой  диллер  от BW

/
Цитата
Бoрисыч *** пишет:
раз все эти цифры фигня - для лохов и баранов,скажите тогда на какие параметры при выборе иглы ориентируетесь вы???

Эти  цифры  перестали  уже  что-либо  значить  после  Японской  гонкой  за  нулями  после  запятой ,еще  в  середине  80х  годов  прошлого  столетия.
Ориентируюсь  по  собственому  слуху  ,по  совету  товарищей , опыт  в  конце  концов  тоже  немаловажная  весчь Что  касаемо  головок,это  очень  индивидуально,вот  у  золоно 150AT  ярчит,а  у  остальных  нет .
Так  что  все  эти  цифирьки ,пусть  они  будут,но  пока  сам  не  ткнешь ,ниче  не  узнаешь....
Изменено: Владимир Староверов - 16-01-2011 21:23:12

Владимир Староверов - пришходишь в магазин, опыта нет, из товарищей ни кто винил не слушает...в магазине лежит 10голов...которую ты возьмешь? цифры ведь ни че не значат...

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
а вот лично мне не понятно с частоткой! по ссылкам варианты:
10-30,000Hz
10-23,000Hz
20~23,000Hz
Вставочки разные, скорее всего.
По крайней мере с 440МЛХ и 440ла именно так и было. У первой вставка от 150й, полоса 10-35кГц и стоила 9т.р., вторая 20-20кГц и цена 6т.р.

Про неравномерность АЧХ замечание верное, но во-первых один и тот же производитель обычно при одном и том же затухании указывает, а во-вторых при небольшом отличии неравномерности (до 3дб) такой сильной разницы на одной голове не будет. Это не магнитофонная головка.
Изменено: Veschii Oleg - 17-01-2011 06:25:58

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
цифры ведь ни че не значат.

Не  надо  цеплятся  к  словам ,цифирь  это  для  покупателей ,если  в  каком  либо  аспекте  вещь  не  конкурентноспособна  этот  параметр  неприменно  опустят, это закон  маркетинга, к  тому  как  это  будет  звучать  лично  у  тебя  дома,не  имеет  ни  малейшего  отношения.
Что  делать :
Читать  форум ,делать  выводы.
Заводить  друзей.
Наживать  опыт.
Копить  деньги
-------------------
Veschii Oleg -  отличный  советчик

Посмешила эта фраза в описании головки на LP Gear ...The gold plating also acts to dampen the nano resonance that the boron may produce... Маркетологи про волшебное слово "nano" и тут не забыли.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Привет, я тоже купил эту головку. На LP TUNES
И там же, headshell-LP Gear Zupreme™ headshell. Мне очень нравиться. Всем советую. Про него все подробно описано на форуме Vinylengine.
Цены такие
Audio-Technica AT150MLX AT 150MLX AT-150MLX phono cartridge $324.95
LP Gear X3 Record Cleaning & Anti-Static Brush (retail $30.00)$19.95
LP Gear Zupreme™ headshell $49.95
Доставка всего этого добра-$28.75
 Игорь
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)