Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Еще вопрос. Какую звукоснимающую головку надо брать для Dual CS 505-4?, Головка стоит goldring но иглы в ней нет

и насколько зависит качество от цены? предлагают Shure за 4000 и goldring за 6500. А я полный лох - ничего в этом понять не могу.

Какой гольдринг там стоит? Фото в студию.

фото не получилось, но на колпачке написано 1022GX

И не надо. Головка СУПЕР!
Ищите к ней вставку и будет счастье.

ммм, стесняюсь спросить..., а вставку тоже можно купить отдельно?!

ДА! можно и нужно.

http://www.needledoctor.com/Online-Store/Goldring
Ваш стоит 250 :o
Дешевле купить 160-й Денон, ну или 110-й.
http://www.needledoctor.com/Online-Store/Denon-Phono-Cartridges

Ну, поскольку вертушку мне подарили, могу купить иглу за 250 :)

Цитата
Jack Marea пишет:
фото не получилось, но на колпачке написано 1022GX

К 1000-му Голдрингу вставки дорогие, уж если брать, то топовую 1042-ю, но она потянет на все $300+. У меня такая тушка валяется без вставки, я про нее практически уже забыл.

Поскольку на 505-м тонарм ультралегкий, голову надо брать с высокой податливостью. На ибее периодически появляется Sonus Gold Blue (податливость 50 ед.) за $134 NOS с бесплатной доставкой по всему миру. Про нее пишут, что хорошо играет. А если без экзотики, то надо брать Ортофон OM30 или OM40, как раз на бюджет до $300.

Цитата
Николай Лукин пишет:
Поскольку на 505-м тонарм ультралегкий, голову надо брать с высокой податливостью. На ибее периодически появляется Sonus Gold Blue (податливость 50 ед.) за $134 NOS с бесплатной доставкой по всему миру. Про нее пишут, что хорошо играет. А если без экзотики, то надо брать Ортофон OM30 или OM40, как раз на бюджет до $300.
А если ещё вспомнить и высокие входные ёмкости у Ямахи 1070, то приедем к Денон 160. :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)