Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Некоторые вопросы по проигрывателю Micro BL-91, Настройка тонарма,выбор фон-ра

А как Вы относитесь к голове Denon DL-110.Она с высоким выходом?

Добавлю по поводу SONY XL серии , сейчас слушаю на XL70 - на мой взгляд шикарный картридж!!

Топикстартеру: никого не слушайте , ставьте соньку , а уж если не понравится тогда будите менять на чтото.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Спасибо за поддержку,поживем увидим :) Ну а на счет провода никто ничего не скажет? :(

фотку покажите - не совсем понятно о чем разговор
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Добавлю по поводу SONY XL серии , сейчас слушаю на XL70 - на мой взгляд шикарный картридж!!

Топикстартеру: никого не слушайте , ставьте соньку , а уж если не понравится тогда будите менять на чтото.

Действительно шикарный катридж,а нарядный какой!....оБсобленно после двух-трех табликов :oops:

Цитата
Олег Бруй пишет:
Ну а на счет провода никто ничего не скажет?
Читайте внимательно предыдущие посты  :D

Про провод я так понял,что с сетевого,что с фонокабеля в одном месте подсоединять,т.е. крепеж который обозначает землю?

Цитата
Олег Бруй пишет:
есть какая-то Sony XL 25A   что за картридж?
Цитата
Андрей Кручинин пишет:
сейчас слушаю на XL70 - на мой взгляд шикарный картридж!! никого не слушайте , ставьте соньку
Спросили про Фому - ответил про Ерему  :D

Ну, XL25 сильно похожа на XL-70?
sony_xl25.jpg (6.69 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Бруй пишет:
Про провод я так понял,что с сетевого,что с фонокабеля в одном месте подсоединять,т.е. крепеж который обозначает землю?
Правильно поняли,но можно и в разных местах,слушайте что бы фона не было. У меня земля с тонарма заземлена на повышающий транс,а диск с подшипником на предусилитель с фонокорректором.А почему вы не хотите послушать Денон 103 с армом САЕК 308N очень все хорошо согласуется,преобретите недорогой транс от Денон 305 или 320,послушайте,попросите у знакомых наконец на прослушку. :D

Да кто против Денон 103,просто пока не нашел тот-же Денон 305 или 320 в родных пенатах,потому и спрашиваю.По поводу головки XL-25 у меня такая как изображена выше,действительно c XL-70 и рядом не стояла,хотя если приобрету вставку,надо попробовать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)